蘇南成:不挺謝長廷 就不是台灣人

關閉
piligamess 2007-12-11 23:08:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 7306
前總統李登輝迄未表態挺民進黨總統參選人謝長廷,謝昨天會見與李關係密切的前國大議長蘇南成,蘇表示他相信李很快就會公開支持謝,「不支持就不是台灣人」,無法向選李出來的台灣人交代。

蘇南成說,李登輝光用嘴支持謝還不夠,應該要有行動,他相信李現在不表態是卡在台聯與民進黨競爭問題,但這好解決,他最近在廟口替謝拉票,大家都希望李跟民進黨合作。謝長廷說,李登輝從沒說不支持他,他很感謝。

笑話,什麼叫"不挺謝長廷 就不是台灣人"
是你說了就算喔.

已有(76)人回文

切換到指定樓層
timo-shenko 發表於 2007-12-11 23:11
聽他在放屁
一個國大議長
被台南市民唾棄
連一個市議員都選不上(說不定連里長也選不上)
謝長廷找他做啥
applelai002 發表於 2007-12-11 23:17
我記得阿輝不是這樣說的
她是說 愛台灣就投民進黨..又不是空仔或肖仔

李登輝說,坊間流傳「愛台灣就要投民進黨、投民進黨就是投阿扁」,這句話很好笑,如果是這樣,台灣早就作廢了,「台灣人又不是瘋仔、(笨蛋),台灣人要有獨立性,不要怕!」
into 發表於 2007-12-11 23:18
蘇南成喔!
現在在台南市選舉拿不到一萬票的過氣老人,聽他說話有用嗎?聽聽就算了.

其實本來當台南市長時我對牠印象還不錯,做事認真,有魄力
但這種人牆頭草的個性就讓人看不起了
自稱黨外,有職位還不是像哈巴狗一樣,當官以為能萬年不衰,
結果將基層的關係稿爛,
做議長又自肥,林林總總
satanically 發表於 2007-12-11 23:23
我領中華民國身份證...戶籍地又在台灣...出生在台灣...不挺他我就不是台灣人...

請問一下唷!!  那我是什麼人呢??  我繳稅是繳假的嗎??

又是他媽的選舉奧話...
gargine 發表於 2007-12-11 23:25
不挺謝長廷 就不是台灣人
那我寧願不當台灣人啦!
要我挺謝才算台灣人~吃大便去啦
!!
播磨拳兒 發表於 2007-12-11 23:25
原帖由 piligamess 於 2007-12-11 23:08 發表
前總統李登輝迄未表態挺民進黨總統參選人謝長廷,謝昨天會見與李關係密切的前國大議長蘇南成,蘇表示他相信李很快就會公開支持謝,「不支持就不是台灣人」,無法向選李出來的台灣人交代。

蘇南成說,李登輝光用嘴 ...
真是太好笑...
一個過氣而且失意的政客也能恬不知恥的說出這蠢話

呵呵...
看來謝長廷那邊的輔選人馬...程度真是低賤到不行耶....:emo 003:

a87252036 發表於 2007-12-11 23:26
可笑至極 明眼人就會當作笑話一則 頭腦不清醒的 就會被這種言語牽著鼻子走
kc_huang616 發表於 2007-12-11 23:38

那我算啥~~

我嘗試著當一下外星人~~~~:emo 041:
odoboy 發表於 2007-12-11 23:51
原來住在台灣約1/2人口都不是台灣人。
目前好像無黨籍。看來想紅要抱大腿啦。無可救藥的腦袋。

原來跟國民黨有仇,如下
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%98%87%E5%8D%97%E6%88%90
果然是來抱大腿的。
:emo 062: GO

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員