蘇南成:不挺謝長廷 就不是台灣人

關閉
piligamess 2007-12-11 23:08:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 7323
axelshyu 發表於 2007-12-12 22:25
納我不挺他
我就不是台灣人了
那既然不是台灣人
那我還繳個屁稅
現在政府是很缺錢啊
稅那麼重
那我不挺他
我不要繳稅
eicefire 發表於 2007-12-12 22:40
民進黨已經搞度出有點水準的口號了嗎??
瞎咪不挺謝長廷 就不是台灣人
那我更不可以挺他挺民進黨
不然我們的下一代搞不好會跟他們一樣
越來越沒有水準
我看眾大大我們一起去當超級賽亞人
周海威 發表於 2007-12-12 22:42
哇!!!
我不是臺灣人!
怎麼辦?
我好怕喔!
媽的咧,是不是還要你來界定啊!
笑死人!
fzr750 發表於 2007-12-12 22:47
哈哈哈!!蘇大頭在說『蕭偉』嗎??過氣的政客,牆頭草,居然跟我同鄉!!反正我的票是不會投給綠色的。:emo 046:
wt4877 發表於 2007-12-12 23:08
連國家的地理都搞不清楚,我原住民才是在地人,你民進黨的人鳥什摸鳥,要是在早期,你老子我早就"出草";要你"挨爸靠母"一番.
:emo 005: 被騙一次是傻;:emo 005: 被騙第二次是笨;我哩...靠:emo 005: ,被騙第三次,你民進黨真當人民是白癡,去xxoo早點投胎吧!:angry:
aj712108 發表於 2007-12-13 00:22
不挺謝長廷 就不是台灣人<=這是什麼屁話:emo 009:

難道台灣都只剩下支持泛綠的唷:emo 009:

她是把其他人當成什麼:emo 043:
nezo 發表於 2007-12-13 00:30
呵,又來這招了。:emo 032:
我看乾脆說支持扁哥繼續執政好了。
不支持扁哥的就是不愛台灣。:emo 051:
不是台灣人就去跳太平洋呀,反正沒蓋子嘛。:emo 051: :emo 041:
jan007892000 發表於 2007-12-13 01:40
人家可是吃的鹽.比你們打的嘴砲多.
等你們有做過市長時再說.不然聽聽就好.
何必一些沒有建樹的話..沒有就不要打嘴砲..
andy3 發表於 2007-12-13 02:37
原帖由 timo-shenko 於 2007-12-11 23:11 發表
聽他在放屁
一個國大議長
被台南市民唾棄
連一個市議員都選不上(說不定連里長也選不上)
謝長廷找他做啥

講的好支持你
真是講出心理話:emo 032:
oppklee 發表於 2007-12-13 03:10
原帖由 jan007892000 於 2007-12-13 01:40 發表
人家可是吃的鹽.比你們打的嘴砲多.
等你們有做過市長時再說.不然聽聽就好.
何必一些沒有建樹的話..沒有就不要打嘴砲..

你到底想表達什麼?:emo 032:

網路大聲公
不就是讓我們打嘴砲的地方嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員