車主惡劣行徑,用力給他傳下去

關閉
rockyy 2007-12-13 19:19:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3964
主惡劣行徑_好像故意的,狗到底跟他有什麼仇恨,用力給他傳下去....
請看影片_http://s256.photobucket.com/albums/hh191/rockyy_04/?action=view&current=c.flv

已有(21)人回文

切換到指定樓層
okawa77 發表於 2007-12-13 20:20
真是沒人性.這要是親眼看到一定拖下來打.
普羅米修斯 發表於 2007-12-13 21:57
2007/8/15 蘋果日報
冷血男快車輾跛名犬
飼主調影帶追兇 「堅持告到底」

【寶智華、楊雅靜╱連線報導】嘉義縣一名曾遭狗咬的男子,日前開車看到路旁民宅前有一隻正在搔癢的哈士奇,竟加速輾過哈士奇,狗兒在車輪下滾壓兩圈後,驚恐地跛著腳逃離;飼主調閱監視影帶,赫然發現冷血男惡劣行徑,氣憤地將該段影片貼上動保網站緝兇。警方昨傳喚冷血男到案後,冷血男還不在乎地想和解,飼主氣憤地拒絕和解堅持提告。

張姓飼主指出,原本他以為養了四年的哈士奇「阿奇」不小心出車禍,但從監視畫面看到竟然是被人惡意輾過,憤而報警。昨輾狗的翁姓男子到案後,先否認輾狗,看到錄影帶後又說被狗追才不小心撞到,最後改口是點菸造成疏失,「願付所有醫藥費!」

飼主表示,週日中午在頂樓曬衣服的母親,突聽到阿奇在一樓尖叫,下樓察看卻未見蹤影,她找了好幾小時,才發現狗躲在草叢,「獸醫初步研判阿奇骨盆受創、肌肉挫傷,回到家後狀況愈來愈差。」
飼主的弟弟強調,他們全家都很愛狗,家裡也養了七隻流浪狗,阿奇是唯一買來的品種犬,他說,「阿奇被車輾過後,好像連站都有問題,趴在地上不動。」
為瞭解阿奇車禍原因,他們去調閱監視錄影帶,結果看到一部紅色轎車以逆向方式駛經飼主家,行經門前即突然拐進去,毫不猶豫輾過正在抓癢的阿奇,阿奇遭輾後還驚慌失措掙扎爬起,最後喘著氣、拐著腳跑開。而另一隻在旁曬太陽的小白狗,目睹整個肇事過程,驚嚇到跳起來,目瞪口呆的看著阿奇負傷跑開。

飼主氣憤之餘,將該段影片貼上動保網站,引起網友公憤,怒罵聲不斷,網友說:「影片看的清清楚楚,說有狗追車?怕是被鬼追吧!」

警方昨將翁姓男子傳喚到案,翁男一再辯稱是不小心撞到,希望和解,不過飼主憤怒說:「這行徑太離譜,雖家人心軟不想追究,但我堅持告到底!」

律師林銘龍表示,動物在法律上屬「動產」,可依侵權行為要求損害賠償。台灣社會動物研究會理事長朱增宏強調,《動物保護法》六月中修法通過,若無故騷擾、虐待或傷害致動物重傷者,可依法處一年以下有期徒刑,「警察機關應主動介入!」

------------------------------------------------------------------------------------------

看報導應該是四個月前的事了…
既然已經找到車主了,就告死他吧…
不過坦白說小弟也不認同那飼主的行為,
狗狗完全都不綁就任其在屋前馬路上休憩…
難道就不擔心自己的狗去追逐人車造成別人受傷?

wegood 發表於 2007-12-13 23:51
他在這樣撞狗。
有一天把狗給撞死了。
小心狗會找他報復。

:emo 032: :emo 032:
jonaskung 發表於 2007-12-13 23:53
一看就直覺是故意的,
聽說以後虐待動物會公佈姓名了,
希望以後能斷絕這類事再發生
loveim 發表於 2007-12-14 00:10
王八蛋
這傢伙為什麼不全家死一死
叫他家人朋友也被這樣碾一下好啦
ok的啦 我賠你醫藥費嘛
狗在那好好的
惹到你了嗎
路那麼寬
不會開車就別上路
少丟臉了
還死坳咧:emo 036:
千萬孤獨 發表於 2007-12-14 00:12
這個車主太過分了
真乃畜牲不如:emo 016:
power543 發表於 2007-12-14 00:14
我也覺得是故意的,狗又沒有攻擊.乖乖坐在門口,何必去招惹牠,把牠碾死了,會較開心嗎?牠也是有生命的好嗎?
騰風 發表於 2007-12-14 00:17
呵呵
這樣的喪心病狂
下輩子注定要當狗給人家輾來輾去的
真想聽聽看他的哀號聲
我這樣是不是比較像喪心病狂......

話說回來...
我真的很愛小狗
小狗看到我都會搖尾巴 都會給我摸
還會東嗅嗅西嗅嗅
朋友都說我上輩子是狗 身上留有狗味
好狗修好德 今生投胎成人
反之...
壞人造業 下輩子連投胎成狗都不配
狗都不配...
不配...
foung 發表於 2007-12-14 12:58
如果說流浪狗不小心撞到就算了