車主惡劣行徑,用力給他傳下去

關閉
rockyy 2007-12-13 19:19:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3973
sony 發表於 2007-12-14 13:05
還需要等下輩子遭報應嗎?!!!!!!!!!!!!!
現在就詛咒這車上的人都被比牠們這些畜牲兇狠的人打死
不配當人啊$&*(*)$^*&()(
zcbvn2006 發表於 2007-12-14 13:26
原帖由 普羅米修斯 於 2007-12-13 21:57 發表
不過坦白說小弟也不認同那飼主的行為,
狗狗完全都不綁就任其在屋前馬路上休憩…
難道就不擔心自己的狗去追逐人車造成別人受傷?

那外面一堆無故砍人,打人,輾狗的人,要不要用繩子綁起來,他們的家人難道就不擔心自己的親人去騷擾人車造成別人受傷?
狗在自家門口好好的休息,也沒追人車,被人故意撞,還要被人嫌,那跟有錢人家被恐嚇還被怪錢太多太招搖有什麼不一樣?
CHOUCHENG 發表於 2007-12-14 17:47
很久以前我家的一隻狗也是這樣被撞死的  根據當時目擊者的說法就是我家的狗在馬路旁邊走(那隻狗從沒追過人車)  有一輛車子經過時故意加速往我家的狗撞過去  狗被撞之後努力跑回家後就在我爸的懷中斷氣:emo 002:  :emo 002:  :emo 002: 只可惜當時還沒普遍在各路口裝設監視器
ahui80577 發表於 2007-12-14 17:56
想賠錢了事!!
想太多!!
告死他!!告完再叫他賠錢!!
monkeychen102 發表於 2007-12-14 19:35
下輩子換他變成狗被車輾阿....這種人真該死!!
habi11 發表於 2007-12-14 19:50
實在太可惡啦 我看到的話 一定拉下來先痛扁一頓在說
owen12345 發表於 2007-12-14 19:50
這些人是心理有障礙的樣子~
居然這樣對待狗
實在是太沒人性了~
fzr750 發表於 2007-12-17 14:35

回復 3# 的帖子

普大你這說我就不認同了,狗在自家門口乖乖的又沒招人惹人啊!!他是最大的受害者耶!!
回主題,我要是狗主,我會說『你的臭錢,老子不要,要,你也給不起,所以你躺在路上讓我輾一次過去就好了』
eric.daihy 發表於 2007-12-17 14:50
誰家有怪手還是推土機一類的東東
戰車或自走炮車好像離一般百姓太遠了
真的沒有,那就委曲一下垃圾車
linpredator 發表於 2007-12-17 16:37
只能說 狗咬人沒罪 連養的人的都沒事 狗追人害人發生車禍 也都沒事  人打狗就有罪  就算你被狗咬被狗追 你都不能反擊喔 要不然你就是虐待動物 現在狗權越來越高漲囉 大家 自己注意安全囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員