對國民黨夠好了! 扁嘆扁嫂處境不如孫運璿

關閉
elac 2007-12-14 09:11:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 11535
政治中心/綜合報導

陳水扁總統13日針對兩蔣移靈議題持續開砲,陳水扁說,政府要顧活人、不要顧死人,國家對國民黨這個過去的獨裁政權已經夠好了,總統甚至還拿自己的太太吳淑珍處境,跟已故的前總統府資政孫運璿相比。

在中正紀念堂完成改名之後,陳水扁對於兩蔣陵寢的遷葬問題已經是磨刀霍霍,堅持蔣家應該依照先前承諾完成遷葬,不過這回,陳水扁卻突然把矛頭指向孫運璿身上,藉此來為第一夫人吳淑珍叫屈,不知孫運璿家屬將作何感想?

陳總統表示,「我太太7、8年來,她是總統的太太,總統的太太,全身病痛身體不好是大家都知道的,醫生護士是我們自己請的,不是政府提供的,沒預算的,我們也不敢說,為我的太太,為她來爭取政府的預算,過去孫運璿身體不好這麼久,是誰在照顧他,是我們在照顧他呀!住免費的房子呢,在基隆還有一棟別墅給他養病,接著醫護人員有多少個輪流在照顧他,一個卸任的院長,也是受到元首級的待遇耶!」

--------------------------------------------------------------------------------------------
孫運璿對台灣的貢獻和陳水扁對台灣的貢獻相比較!陳水扁憑什麼和他比!他家A的還不夠多嗎?一天到晚只會找過世的人麻煩...

已有(109)人回文

切換到指定樓層
seatosky 發表於 2007-12-14 09:15
腦子有問題的總統  他的邏輯思考當然是大家所無法理解的
所說的話  大家笑笑就好  
以他的邏輯觀念來說  :  他的家人  可比那世界上最有能的人還珍貴
其實吳淑珍也是有貢獻的啦
她給世人帶來一個模範  要拒絕出庭的最好方法就是裝病
還有  裝病期間  不忘去五星級餐廳吃大餐
zeeman 發表於 2007-12-14 09:16
拿懶蛋要跟人家比雞腿
醫生護士當然要自己請了
不然怎麼可能可以裝病到現在都不用出庭
我看陳水扁還是少講話
免得一直惹民怨
kis78547 發表於 2007-12-14 09:19
陳水扁還真敢說咧,要顧活人,不要顧死人:emo 038: ,阿他們最近再幹的事是有顧到活人喔:emo 005: ,還有居然拿孫院長跟阿珍比,真是天大的污辱阿:emo 005:
小鶯兒 發表於 2007-12-14 09:24
腦殘的啊扁
居然敢拿黑夫人來跟孫 運璿大人比
人家孫 運璿對台灣有實質的貢獻
你家那位黑夫人對台灣貢獻什麼啊
對了你家黑夫人只有會污所有台灣人民的血汗錢而已
啊扁你還敢要國家來供養你老婆喔!!!真是笑死人了,真是腦殘到極致的象徵
你老婆不需要國家供養,就已經污了這麼多錢,要是真被國家供養那還得了啊
真是沒水準的啊扁
zcbvn2006 發表於 2007-12-14 09:36
汙辱孫運叡可不是鬧著玩的,他的過去老一輩的人都知道,也認為他是蔣經國之後最重要最有能力的人,大部分對他都是正面的看法,阿扁這樣一講,榮民票中間票,又不知要流失多少了,在亂講吧,民進黨總統選舉票率就持續下探,繼續講吧!
sony.com 發表於 2007-12-14 09:44
這標題看了就讓人爆血管
吳淑珍連屁都不如,死了也沒人鳥
只有腦殘扁想得出拿來跟孫資政比
beyondzero 發表於 2007-12-14 09:45
狗嘴真的吐不出象牙
整天只會想著挖一些奇怪的事來博取同情
一直騙一直騙
能騙多少算多少嗎
媽的~
什麼都要靠妖
怎麼不想想自己有多爛啊!
憑什麼和人家比~

你真的當你是皇帝哦!
媽的~ 死白目!

kelen0390168 發表於 2007-12-14 10:03
難道陳水扁沒想到過??
"吳淑珍的處境"也許是"陳水扁今生亂搞"的現世報嗎??
uyan 發表於 2007-12-14 10:10
喵的勒~
什麼叫做對國民黨夠好了?
靠!!
他還以為他是皇帝喔??
國民黨得靠他的施捨過日子??
一切都是屁啦!!
還拿自己的據說病到快死掉但是可以上館子吃大餐, 卻沒辦法出庭的老婆跟孫運璿比??
去吃屎比叫快啦!!
吳淑珍對台灣哪有貢獻阿?
指有對陳水扁家有貢獻吧~~
幫阿扁創造他家經濟奇蹟!!
搞什麼屁阿!!
生氣!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員