對國民黨夠好了! 扁嘆扁嫂處境不如孫運璿

關閉
elac 2007-12-14 09:11:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 11560
ccf3535 發表於 2007-12-15 01:35
孫先生大概是全台灣沒有人敢駡他的人:emo 053:
拿吳淑珍跟他比,真是有點腦殘:emo 041:
我想聽玩阿扁講完話~~第一個要氣死的人
大概是~~~謝長廷~~~~吧:emo 009:
玩完了!!玩完了~~~
民進黨再沒有一些正義之士~~出來清清黨~~
民進黨這一次真的玩完了~~~~
:emo 039:
a90042055 發表於 2007-12-15 02:20
吳夫人跟孫運璿怎能比
一個是愛收禮的元首太太
一個是對台灣有巨大貢獻的清廉官員
陳水扁也真愛說笑
拿家裡的不良示範出來比
~阿甘~ 發表於 2007-12-15 02:47
...  聽到這段新聞  我差一點生氣 起來大罵
人怎麼跟畜牲來做比較壓  
不要汙辱孫運璿大人好嗎
我可是看完孫運璿傳記
沒有孫運璿  台灣可能還有很多地方沒有電
沒有孫運璿  台灣不可能有那麼好的發展
沒有孫運璿   台灣半導體不會那麼紅
要不是孫運璿大人  辦公辦到生病
陳水扁  你根本不可能坐上總統位子
吳淑珍可以跟 孫運璿大人比的大概只有  
污錢八~~~ 吳淑珍贏很多歐!!!
lipin35 發表於 2007-12-15 04:14
原帖由 seatosky 於 2007-12-14 09:15 發表
腦子有問題的總統  他的邏輯思考當然是大家所無法理解的
所說的話  大家笑笑就好  
以他的邏輯觀念來說  :  他的家人  可比那世界上最有能的人還珍貴
其實吳淑珍也是有貢獻的啦
她給世人帶來一個模範  要拒絕出庭 ...

腦子有問題的總統  他的邏輯思考當然是大家所無法理解的
這句話真的說得太貼切了,舉雙手雙腳贊成:emo 042:
apol555 發表於 2007-12-15 22:23
真不知道牠們一家子拿什麼來跟孫院長比。

唯一想到的是他們都會名留後世。

一位(孫運璿院長)是千古留芳,一隻是萬世臭名。
kuoeight 發表於 2007-12-16 04:36
他乃奶的勒
真的是睜眼說瞎話
做賊喊抓賊
一國之君竟然說出這種話出來
沒下台真是夠了
chwang2000 發表於 2007-12-16 08:41
拿吳淑珍處境,跟已故的前總統府資政孫運璿相比
全天下最最最最最最最最最最最最......................................................
不要臉的總統  老是和已亡對國家有貢獻的人計較
沒有先人奮鬥  有你阿扁可貪可放嗆可胡搞西搞嗎
拿貪污的吳淑珍和清高亮節的孫運璿比較
真是太平洋無蓋
阿扁全家去跳吧
mmcrt4 發表於 2007-12-16 11:28
她要怎麼跟人家比,
簡直侮辱了孫院長
人家坦盪盪,為官清廉,為國家貢獻無數
應該說國人還虧欠孫院長:emo 035:

:emo 005: 她...........有一群律師政客保護她,要她出庭難上難

給我經濟其餘免談

dax0107 發表於 2007-12-16 12:03
吳淑珍 VS 孫運璿?
這個怎麼比阿?對台灣的貢獻就不用說了
吳淑珍又不是公務人員,只不過是個總統的夫人
而且是個裝病不敢出庭的總統夫人

如果吳淑珍出庭坦承犯罪去坐牢
也順便把阿扁一起拱出來
我想老百姓應該會考慮把他們養在監獄一輩子
zlock 發表於 2007-12-16 13:15
實在不知道怎麼說
台灣有這樣的人當總統真是悲哀啦