SBL的球員們..

關閉
leesinhwa 2007-12-17 13:14:17 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5313
不知道現在還有人在看SBL的籃球聯賽了嗎..

有些隊伍好像每換一季就要換一個老闆..

當然隊名是一定會換的..

我是覺得球員表現是不怎麼樣..

但是每一個表現出來都好像自己多強..

被惡意犯規就開始囂張跋扈的瞪著對方等待復仇..

你們以為你們是NBA的人阿..

作秀嗎..

已有(42)人回文

切換到指定樓層
騰風 發表於 2007-12-17 13:23
台灣的籃球文化真的不到火候
大部分的觀眾都是女生去看帥哥的
進個球 小妹妹就尖叫
看到又高又帥的帥哥就蹦蹦跳跳
阿宅們去看啦啦隊
啦啦隊跳起來他們就歡呼一下
真正會精闢分析球技的其實不多...
長期看NBA的球迷都有同感
看SBL真的有失水準

不過台灣的運動真的不多了
還是要給予一定的支持啦...
不然台灣人的活力會消失無蹤

jo6cl4 發表於 2007-12-17 14:30

那群"藝人球員"
不提也罷

台灣的籃球如果指望由這群人發揚光大
那不如擺著放給他爛好了
:emo 005:
avbb 發表於 2007-12-17 15:11
台灣的籃球?
我以前大概只看HBL(辛金展的那個年代:emo 019: ),
現在那什麼超級聯賽,大概連廣告我都不想要看,
真的,看看灌籃高手都比較熱血:emo 039:
巴達克 發表於 2007-12-17 15:18
我寧願看美國大學籃球也不願意看台灣籃球
那群自以為偶像藝人的人不值得我花時間看
joker0121 發表於 2007-12-17 15:43
那群肉腳也只能在SBL這種專門為他們設立的舞台表演囉~:emo 032:
就這麼點水準還囂張的跟什麼一樣~國際比賽也沒看他們多強!
這類的廢咖小還是早點消失吧~別汙辱了籃球:emo 053:
shacker3 發表於 2007-12-17 15:44
sbl是什麼我真不懂:emo 002:
我只知道很久以前的宏國-達欣
只是越看越覺得實在是糟透了
gayforum 發表於 2007-12-17 15:45
沒幾個老外一堆矮冬瓜...

打小球戰術的球隊. sbl...

犯規老是犯一堆很白吃的...

個人技術也沒有很好.......
Shadow31 發表於 2007-12-17 15:52
台灣的SBL向上發展的空間還是很大,球迷也是小妹妹也是事實
跟以前的CBL至少有二成的球迷是男生的時代來看,球迷是差很多的
而且我也覺得CBL的可看性比現在的SBL好看多(至少我可以從頭到尾看完宏國對裕隆)
台灣籃球可別跟棒球一樣因為民進黨執政而一起"向下沉淪"了
My_God 發表於 2007-12-17 16:03
台灣長春手球隊總喜歡借用籃球場挑逗恐龍妹尖叫.:emo 049:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員