如果有這樣的抗議遊行,你會參加嗎,或連署嗎?

關閉
mib-x 2007-12-18 17:58:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 3978
假如,有某團體(非政黨)提倡,『反分裂、拒嘴砲、求生計、抗失業大遊行或連署』各位大大們會撥空前往嗎?

單選投票, 共有 148 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(35)人回文

切換到指定樓層
main760805 發表於 2007-12-18 18:00
我想去應該也沒用吧 選舉一到每個政府官員都只關心大選哪會關心民生議題
要關心民生議題也不是要到選舉才拿出來說的
8年了 難道大家還要在傻下去嗎? 醒醒吧....
魔性之眼 發表於 2007-12-18 18:07
這樣的活動對民進黨來說根本沒意義
她們只會說"這些都是泛藍來亂的"
只要不是民進黨的活動,他們才懶得理你:emo 061:
mib-x 發表於 2007-12-18 18:08
原帖由 main760805 於 2007-12-18 10:00 發表
我想去應該也沒用吧 選舉一到每個政府官員都只關心大選哪會關心民生議題
要關心民生議題也不是要到選舉才拿出來說的
8年了 難道大家還要在傻下去嗎? 醒醒吧....

台灣人的通病,原來從小地方就能看到,
玩線上遊戲被盜,有幾個會去爭取權益?
幾乎都是說『麻煩沒時間、有用嗎、官方會鳥妳嗎、又不一定抓的到』

然而自己的權益都懶的爭取的人,有何資格談『民主、自由、民生』
有用沒用?你做了嗎?至少能讓『當權者』知道,你要的是什麼!
台灣人真那麼習慣當『駝鳥』嗎?
難怪台灣政黨會這亂,不是沒原因的!

放牧天下 發表於 2007-12-18 18:39
為什麼大家對遊行會這麼冷?

因為遊行對抗的是一個無恥的政府

對人民的遊行不但不痛不癢,還會說遊行是泛藍主導,唱衰台灣,擾亂台灣秩序。

參考紅衫軍被抹成什麼?50萬的一群暴民。

對抗國民黨的遊行是愛台灣,對抗執政黨的就是暴民。
qqmain 發表於 2007-12-18 18:44
甚麼紅衫軍?
根本就是一堆被國民黨洗腦的白癡
捐錢的是笨蛋
胡鬧一通, 把錢花完就算了
錢都流到哪裡去?
不要白癡到把錢捐了, 才來靠背"人民活不下去"
這麼笨
活到今天都算奇蹟了
jackleo 發表於 2007-12-18 18:51
原帖由 qqmain 於 2007-12-18 18:44 發表
甚麼紅衫軍?
捐錢的是笨蛋
錢都流到哪裡去?
這麼笨
活到今天都算奇蹟了

紅衫軍的精神領導是誰??不是綠營出身 美麗島事件出名的前民進黨主席 施明德嗎???
別動不動就要給人家扣帽子 不是綠營的就是藍營嗎????
這種人還真是該死 人家捐款100元又怎樣 只是為了向政府表達自己的不滿
從頭到尾就只有這一個邏輯 反貪腐又跟人民活不下去有互相衝突嗎???
請好好檢討吧 只學會二分法是對台灣沒幫助的 只有理性思考才是出路
kolo259 發表於 2007-12-18 18:52
原帖由 qqmain 於 2007-12-18 18:44 發表
甚麼紅衫軍?
捐錢的是笨蛋
錢都流到哪裡去?
這麼笨
活到今天都算奇蹟了

就是有這種人不把遊行當回事,他會管你是什麼訴求嗎!
像這種不會檢討自己的人遊行在多都沒用,浪費時間罷了
nezo 發表於 2007-12-18 18:59
精神上支持你就好了。
反正這麼多年來,這樣的遊行又不是第一次。
政府有相關單位會出來回應嗎?
沒有吧。:emo 020:
jo6cl4 發表於 2007-12-18 20:21
有用嗎??

卑鄙的民進黨只要一句"這些人都是中共同路人,在唱衰台灣"

遊行民眾就白忙一場了

誰要去啊!?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員