有沒有可能阿扁也是韓國人...??

關閉
webandjack 2007-12-20 19:18:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3141
最近看韓國憑憑將中國的文化燈即為韓國的文化遺產
引起很多華人的憤怒...但韓國人還是很鴨霸的做下去
後來又看到阿扁兄拼命的把蔣中正的相關商品拼命的拆拼命的去蔣
引起很多人民的憤怒..但是他還是鴨霸繼續搞下去
這兩者的民族性好像都是一樣的
所以...希望韓國人趕快查一下阿扁是否有韓國人的血統
然後登記為世界文化遺產

PS...會不會之後韓國也把孫中山蔣中正歸類為韓國人:emo 046:

已有(26)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2007-12-20 19:50
想太多了

你以為韓國人是"撿破爛"的!? 什麼樣的"垃圾"都要啊?? :emo 033:

孫中山、蔣中正還有可能

"陳姓垃圾人",我想韓國人是不會要的 :emo 033:
asukasun 發表於 2007-12-20 19:56
對對~我想韓國人應該也不會要才對!

像陳道明不屑演阿扁一樣意思~
a90042055 發表於 2007-12-20 21:08
阿扁只像到韓國人的無賴和臉皮厚
完全沒有韓國人那樣拼經濟的本事
這樣說還覺得汙辱了韓國人
satanically 發表於 2007-12-20 22:09
請開版大大考慮一下韓國人的面子...並不是啥阿貓阿狗他們就會要滴好咩!!
michlestw 發表於 2007-12-20 22:14
"它"應該不是韓國人吧~

"它"是外星人~~~

哪一個星系的~就請大家發表發表意見吧~

畢竟"它"所做的事情都不太用到大腦~

都用"它"身邊的"丁丁"智囊團~
moonnami 發表於 2007-12-20 22:33
如果阿扁真的有韓國種的話

相信韓國人死都不會承認的
NY2 發表於 2007-12-20 22:44
韓國「風水」申遺 成功機率高
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071218/4/q48a.html
韓國政府計畫明年前也要完成「風水申遺」的整理準備工作

執政黨慘敗原因
執政黨之所以人氣不佳,重要因素之一,是花了太多精力在政治議題,甚至近似于意識形態治國。盧武鉉依循金大中的“陽光政策”,主張對北韓積極和解與援助,不願再一面倒地配合美國對抗北韓,轉而追求更獨立自主的外交政策,和更強的國際地位。

----------------------------------------------------------
盧武玄要下台了,以前申遺都是政府支持

李明博拼經濟,或許就不會再去玩意識形態的事情.
例如:搶中國文化

絕狂 發表於 2007-12-20 22:49
原帖由 NY2 於 2007-12-20 22:44 發表
韓國「風水」申遺 成功機率高
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071218/4/q48a.html
韓國政府計畫明年前也要完成「風水申遺」的整理準備工作

執政黨慘敗原因
執政黨之所以人氣不佳,重要因素之一 ...

李明博把漢城改成首爾,這叫做去中國化,想要去親中都不會有好下場,當年阿扁一直想要跟胡錦滔握手,結果現在產西西。
dax0107 發表於 2007-12-20 22:53
雖然我也不喜歡韓國人
但是樓主的疑問讓我不得不替韓國人說話
怎麼可能啊?韓國不是垃圾處理廠啦
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員