掯!要在家x福買到兩千元,真它x的難!

關閉
0928313411 發表於 2007-12-20 22:20:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 16893

12/19 ~ 12/20 家x福買兩千送兩百。

想說蠻划算的,於是昨天興沖沖地跑去...

為了湊2000元,二話不說先拿了瓶高級紅酒先,結果看它的廣告煙酒不能算。

:emo 009: :...怎麼會這樣..

後來左逛右逛拿了一罐dvd空白片後,就不知道要買什麼:emo 017:

而機車女友又規定只能買民生用品(吃的、喝的、洗的),

害我拿了美國影集【越獄】第一季,拿了又放,不下10次

後來買了2000元的衛生紙和衛生棉...

:emo 002: :天啊~~我到底來這裡做啥?手打到長繭也用不完..

想不到賺錢難,花錢有時也蠻難的

已有(88)人回文

切換到指定樓層
武侯 發表於 2007-12-20 22:25
其實...只是你現在用不著而已...
對我這種已婚的 ....
日常用品....買一買..就超過了...............
gayforum 發表於 2007-12-20 22:27
二樓的把我要說的說完了...................- -

等你結婚有孩子之後,

你會發現.......... 錢永遠不夠
satanically 發表於 2007-12-20 22:33
我先說好...我是很認真回答這問題...

把2000全拿去買保險x就行囉!!...差不多6盒吧!!...不用提的那麼辛苦也蠻實用滴唷!!
iwjp 發表於 2007-12-20 22:59
在家樂福,要花2000元,一點都不難,生活消耗品,零食,隨便買一下就沒了
:emo 005:
861 發表於 2007-12-20 23:01
原帖由 0928313411 於 2007-12-20 22:20 發表

民生用品(吃的、喝的、洗的)

那麼可以買有牌的洗面乳與保養品

保證2千元一下子就花光了
chinack0211 發表於 2007-12-20 23:51
....有了女朋友? 還會手長繭??:emo 051:
2000 NT隨便買一下日用品就沒了......
stanley5 發表於 2007-12-20 23:58
民生物資高居不下的年代
真正有家庭要照顧的
要在大賣場買到2000元
真的是一件很容易的事
MakiGoto 發表於 2007-12-21 00:28
買了2000元的衛生紙和衛生棉 :emo 002:
版大也太利害了吧
女友不是說可以買吃的 洗的
你為何一定要挑這兩樣呢
需求量這麼大喔
kimowebber 發表於 2007-12-21 00:36
有欠日常生活用品, 可以去買喔
其實蠻划算的
不過女生都是省便宜的日常生活用品, 這情況OK 啦
買貴的包包衣服鞋子化妝品, 怎麼買都不夠她花
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員