掯!要在家x福買到兩千元,真它x的難!

關閉
0928313411 發表於 2007-12-20 22:20:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 17079
max1130 發表於 2007-12-21 13:55
真的是青青菜菜隨便就爆兩千了,
也許樓主尚未成家所以需要買的東西並不多(因為老媽都買好了),
像我們這種有家庭的兩千塊真的買不到幾樣民生家用品(還不含電器唷),
ckh0610 發表於 2007-12-21 14:02
上次我也是用家樂福的禮卷
買ㄌ3000元的洗衣精跟洗碗精
算一算  可以用一年半
jackson9871 發表於 2007-12-21 14:29
兩千塊太簡單了吧
我每次去買點零食,牛奶,生活用品
這樣都快一千了
而且還是很節制的在買
我看很多父母隨便買都破三千
kis78547 發表於 2007-12-21 14:55
不會吧,在家x福買東西很容易就可以破二千了呀:emo 017: 買一些零食、飲料、沐浴乳等等的東西隨隨便便就可以破二千,是你不會買吧,你應該找你女友一起去的,女人天生就有購物天份,相信她一定可以幫你花超過二千元的:emo 033:
jacklai1976 發表於 2007-12-21 15:16
買壹點民生必需品 洗衣粉阿 沐浴乳阿
一個都不便宜 加上一點 衣服 肯定破兩仟
不過很佩服大大買兩千塊的衛生紙跟衛生棉
光提回去 就很累了吧 :emo 042:
protosssonic 發表於 2007-12-21 19:29
我幫我媽買東西
每次都帶1000出去
偶爾我還要貼一點
想好什麼東西要買的2000
應該買的到:emo 053:
0928313411 發表於 2007-12-21 19:37
看很多大大都說很簡單就可到2000元。

可能小弟沒有吃零食的習慣,洗衣精洗髮精都還有很多。

所以一時間想不出買什麼...:emo 051:
abin0515 發表於 2007-12-21 19:44
為何我每次進去都超過兩千.卻不記得有特別買過甚麼:emo 035:
mdwang8egg 發表於 2007-12-21 20:43

不會啊

結婚後,你會發現,怎麼隨便買一買就超過兩千塊,是真的,逛賣場有一種魔力,就是看什麼都覺得家裏有缺
kss0933 發表於 2007-12-27 05:52
一人飽全家飽的大概很少會花到2000,如果有一家子要養2000可能會不夠喔:emo 053:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員