是人就會排隊.我看可不行套用在清水休息站吧!!

關閉
ace3729 2007-12-21 01:10:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3790
dave2k 發表於 2007-12-21 12:32
你的脾氣也太差了吧!
排個隊也會打架!!

不過看起來像是說故事比賽
或吹牛大賽,後半段虎爛過頭了,兄弟!!:emo 062:
ddspalace168 發表於 2007-12-21 12:33
排那麼久的隊難免也會有大小急,而小孩子本來就比較好動,人家又不是插隊不需要跟他兇吧!要罵也要罵插隊的阿!對方先動手是不對,但你用武器偷襲也真的是勝之不武!要是人家有帶鐵仔的話我看你也沒辦法在此發文了!

dave2k 發表於 2007-12-21 12:39
原帖由 wallian 於 2007-12-21 02:35 發表
其實對方先出手就已經理虧了 被大大海扁的白目 是自己活該 自己耍白又嗆聲 動手

會先嗆聲又動手的人
通常對自己有信心,就算會打輸
也是小輸,這個故事太誇張了
還倒地不起咧,如果真的倒地不起
那樓主也不會在此說大話了,應該在法院當被告吧!!
861 發表於 2007-12-21 12:42
清水休息站都有監視器

你的車牌一定會被拍下來

只要他去警察局備案.就可以調出錄影帶查出你是誰
A-JON 發表於 2007-12-21 12:47
有時看到這些白目也是很氣.不過想想算了.
個頭沒人家大.胳臂沒人家粗.拳頭也沒他大顆...
不過版大的正義感還是值得嘉許的...
kobezeus 發表於 2007-12-21 12:58
就開板大大描述的看來,似乎沒有人插隊吧!
前面的只是一直換人排在隊伍裡面而已,
但是從排在隊伍後面的角度看過去,
就是很混亂,整個氣都會上來!
這就是台灣!

但是~~和氣生財嘛!
這社會已經夠亂了~
lin887788 發表於 2007-12-21 13:01
排隊買東西是基本禮儀,但是兩個人排隊,其中一個去尿尿並沒有什麼不妥吧?人家動員十個人排隊,只為了買一份,你能說他不對嗎?他們家的人吃飽了撐著,愛在那邊排隊,哪邊礙著你了?
武侯 發表於 2007-12-21 17:52
我也看不太出來...到底是怎麼一回事說...
看起來...
好像是前方的人..只是親朋好友,輪流排隊,排那個位置而已.......
不像是排到一半,通通不排,再回來插隊了............
WLIFE 發表於 2007-12-21 17:56
原帖由 ace3729 於 2007-12-21 01:10 發表
話說
12/17*07休息站.為了吊鐘燒
我跟我老婆.(因每人限購兩盒)實實在在排了快30分鐘.中途從未暫途離隊......
就有一些低等畜生養的....情侶啦.爸媽帶小孩....中途到處暴走
情侶.公.去尿尿.尿完..換母. ...

你是說小林煎餅的攤位嗎?
它另外在豐原媽祖廟前有一個店面.
老實說---太甜了!
1.2個還好...在吃下去會很膩!

至於排隊插隊..這是新國民須知:
慢慢排--你就會排不完!!
馬桶同學 發表於 2007-12-21 18:20
我都會大叫說"幹  不用排了  排隊排假的  大家往前衝啦!!!"

很有用  有點羞恥心的都會知難而退

不知難而退我看我也會開大絕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員