這是真的嗎?『神明拆匾』

關閉
nezo 2007-12-21 01:18:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3481
剛看新聞突然發現這則有趣的消息。來問問看大夥有什麼意見呢~
單選投票, 共有 52 人參與投票

投票已經結束

78.85% (41)
1.92% (1)
19.23% (10)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(22)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2007-12-21 01:30
那當然是真的

這也顯示陳水扁種種作為

已經"天怒人怨"了

2008不讓民進黨下台,不把第一貪腐家庭法辦

台灣人一定會遭天譴的!!! :emo 014:
angelin 發表於 2007-12-21 04:32
我寧願相信是真的
連神明的看不下去了~不削要阿扁給的匾額:emo 053:
金之隼 發表於 2007-12-21 06:02
又有人扯一堆有的沒的,可能真的只是擋到而非得拆掉不可。
powrow 發表於 2007-12-21 06:44
我也覺得是真的
因為你的匾檔到神明了
當然要先移開囉!!要不然就看不到了唄:sunglass:
A-JON 發表於 2007-12-21 08:28
哈哈  老天有眼..真是舉頭3尺有神明...
希望報應快快到來...
kis78547 發表於 2007-12-21 09:04
新聞後來有報啦,廟祝說是漏水要修屋頂才請示神明要移開的啦,可是是不是真的只有神明知道啦:emo 033:
淨姿集團 發表於 2007-12-21 09:13

哈哈!~我來了..

一樓的留下這樣的文字 真的很國民黨...
神明如果要法辦..第一個一定要先辦顏x標....他拿馬祖的香油錢去選舉..
第二..不法辦陳水扁 台灣人會遭天譴.. 幸好我不是台灣人.我客家人.
         台灣人死光最好.這樣你們就可以開開心心的回中國.當中國人. 給中國管
既然陳水扁貪污.那就選馬英九吧.....馬英九貪污也不算有罪 畢竟他是神 他不是人
所以投給馬英九 因為馬英九的貪污不算是貪污 給他鼓掌..超強..
還有...如果神明也會管政治.也分藍綠.那他不是神.他是邪魔...
善惡終有報..神明還分藍綠....
台灣會這麼亂 都是妓者稿出來的
尤其是 拿中國共產黨資金的 tvbxx 要把台灣搞垮...
不簡單!~ 可惜世人就是看不清..

-------------------------------------------------------------------

======================

【Q黑】:違反大聲公版規

08. 請尊重其他版友之發表意見.嚴禁直接或間接謾罵其他版友或其家屬。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

kis78547 發表於 2007-12-21 10:36
原帖由 淨姿集團 於 2007-12-21 09:13 發表
一樓的留下這樣的文字 真的很國民黨...
神明如果要法辦..第一個一定要先辦顏x標....他拿馬祖的香油錢去選舉..
第二..不法辦陳水扁 台灣人會遭天譴.. 幸好我不是台灣人.我客家人.
         台灣人死光最好.這樣你們就可以開開心心的回中國.當中國人. 給中國管:emo 005:  ...

說別人很國民黨,你自已還不是還民進黨,要刮別人鬍子之前先把自已的鬍子刮乾淨啦!!:emo 005: ,你確定台灣這麼亂是記者搞出來的??不是民進黨??要不是他們在分本省、外省記者有得寫嗎??要不是你偉大的陳水扁整天在那亂放話記者有得寫??要我說台灣這麼亂都是民進黨搞的啦,他們才是真正的中共同路人,看看他們的作為那一點不像中共同路人,族群分裂(分化)、去中(文化大革命)、8100台灣啟動(大躍進),你說不像誰相信呀??:emo 005:
satanically 發表於 2007-12-21 11:02
可能快年底囉...神明也要回去開年度檢討會...有太多人到玉帝跟佛祖那投訴阿扁...不先把匾額拆下來會不好交待吧!!

且過年期間神明互相串廟門...如果被其他神明看到那塊匾額...可能會被笑到無力吧!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員