不娶護士當老婆七個理由

away016 發表於 2007-12-21 16:22:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 243 63205
lnu530 發表於 2008-4-11 01:41
護理師的行徑雖然不乏深刻的撻伐,但更多的卻是由衷的惋惜和同情。
ling2547 發表於 2008-4-11 04:05
這就是護理人員的生活面  尤其是重症單位    累 忙  把你抄到翻
回家後累到根本無法去理會任何事
只想倒頭大睡  不要怪護理人員沒愛心沒良心
這都是有原因的
addicted11 發表於 2008-4-13 11:51
護士的女朋友我倒是交過
不過她也只是在實習的階段罷了!
還是很辛苦.....
希望大家能體諒護士的辛苦!
coolkogi 發表於 2008-4-15 03:38
21.感冒生病只要沒住院 ..都要上班,更別提拉肚子幾十次

這還好一點,前陣子聽我朋友說他嚴重過敏,全身腫脹還發燒,還是得要照常上班,只能夠辦入院打點滴,然後....繼續回單位照顧病人,不是一個慘字可以形容的
阿奇老大 發表於 2008-4-15 19:47
別人不娶 我娶!!!
我在追的人就是個護士
要好好體諒人阿 (遠望)
野狼一二五 發表於 2008-4-15 22:20
對阿 護士真的粉可憐粉多時間上都在醫院 都沒時間出去玩交朋友
大家因該多多鼓勵他們阿   加油小護士(小天使)

禁止使用注音文~
咪糖提醒您

tpdrrl 發表於 2008-4-17 00:11
想我以前住院時也被可愛的小護士細心照料過…尤其是在大醫院中,主治醫生一天只會巡房一次,有任何事需要幫忙,還是得找當週輪到照顧你的護士。護士可說是病人的天使也不為過…

我本身是不排除娶護士啦,如果有機會的話…各行各業都有它辛苦的一面,只是你我看不到而已…有什麼工作是絕對經鬆的嗎…有這種好工作麻煩幫我介紹一下…
MAXODERM 發表於 2008-4-17 16:14
對呀~各行各業皆有他們辛苦的地方呀

.........................................................................................
護膚有道~保陽有理
http://www.wretch.cc/blog/maxoderm
king7673 發表於 2008-4-17 17:46
喜歡的是喜歡 要尊重要體諒 各行各業都有難處的...
blue1314520 發表於 2008-5-13 22:11
各行各業各有各行各業的心酸面.為人不知.多體諒點..
哇也速想追個護士小老婆...啊就遇不到../.\

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員