不娶護士當老婆七個理由

away016 發表於 2007-12-21 16:22:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 243 63206
edi70339 發表於 2009-4-20 11:58
會有這些理由也不是護士的錯吧....

是醫療體系的結果

加上護士總是都被押在底下

許多人的認同都是希望護理人員要犧牲奉獻

其實...

人力比例失調

很難談上什麼照護品質~

一般在公司上班都已經有壓力嚕

更何況是在醫院上班呢?壓力更大吧!

給護士們多一點體諒吧~

別在抱怨護理人員了!
弦舞 發表於 2009-6-25 15:10
當護士也是不得已的
護士也都想好好的愛自己的家人押
可惜現在的體制
搞得護士都沒時間照顧家裡了
lkk876 發表於 2009-10-7 11:57
應該也沒這麼不好
看完這篇感覺應該是護理人員的辛酸史
而不是取不取的問題了
freecat1980 發表於 2009-10-7 17:10
以前在上物理課的時候...物理老師說...娶老婆不要娶護士...現在終於知道原因了...
護士工作很辛苦...又要輪三班...日夜顛倒...
最後大大說:
"我告訴你: 這工作跟本不是人幹的!!"
但是總是有人要去做...要不然醫院就會垮掉哩...我個人認為啦
冷冰絕 發表於 2009-10-7 17:37
護士的工作真的很辛苦,整天在病原群晃而且還要照顧別人,所以我承認大大說的
但,也別因為這樣就不娶護士吧,必竟,護士還是很迷人的,在此對護士水水說聲
辛苦了,加油
swoop 發表於 2009-10-7 18:48
+1
在臺灣基本上有二個行業不能嫁、不能取,那是女護士及男警察。這二種行業風險都很高及工作時間長且要輪班再加上升遷沒什麼機會,所以千萬別愛上這二個行業的人。
u9247 發表於 2009-10-7 22:32
照大大這麼說
誰敢娶護士阿
那台灣的護士等著當老女人好了
我是覺得或許那都是真的
但這是她們職業的問題也沒辦法
所以多體諒一點吧~
gx5385577 發表於 2009-10-8 00:50
其實,去看醫生的病患不見得全身都是病,
反而是在醫生旁邊的護士們..(我媽是護士阿! 然而我女朋友也是護裡科的...)
他們接觸病人多。
依小兒科來說一天100個患者算少了,帶有什麼樣的病狀 誰也不知道,更何況超過100個..

所以該要體諒他們。說好聽點是偉大,說難聽點是職業..
好的都不好 發表於 2009-10-8 08:22
嗯  那以後找老婆真要好好思考一下了
vip99 發表於 2009-10-12 22:37
還少一樣  就是很 機歪 的個性 讓人會想動手扁下去
高興跟你講話 就講 不爽的就連一句再見都不會說 靠! 喊來就來 喊去就去歐! 卡你爸裝孝維 就對了啦
而且是她先來找我講話的
我是無所謂 她如果遇到外面 不是脾氣很好的 看她怎麼活下去 (真是她*的沒禮帽)
是多挑 自以為站在人類食物鏈最高層
有些自身條件不是很好  有個肯疼妳 用心照顧你的男人就不錯了啦 還想挑多金的(笑)
做人還是要謙虛一點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員