如果你是民進黨支持者想投一階段,但你在泛藍縣市投不了,你該怎麼辦?

關閉
simonchen23511 2007-12-22 02:42:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4257
一階、二階段投票藍、綠吵的無法開交
泛藍泛綠的選民該如何投票呢?
現在都是在比誰的拳頭大誰就贏..沒有主從關係..倫理關係
所以例如是在泛藍的縣市(台北縣)而鄉鎮市長是(三重市長)民進黨員,
三重市長可以所轄管區宣布使用一階段投票,反正他是民選市長..縣長及地方選委會也管不了他.
要罷免他嗎?
還是撤換他嗎?
中央一階段--泛藍縣市二階段--泛綠鄉鎮市長一階段
這種投票方式會造成暴動嗎?
===================================================================
請大家踴躍發表意見!!!

單選投票, 共有 59 人參與投票

投票已經結束

49.15% (29)
50.85% (30)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(33)人回文

切換到指定樓層
gayforum 發表於 2007-12-22 02:58
好像沒人投耶................- -||

我不是泛綠, 所以就不湊熱鬧了...
kuoeight 發表於 2007-12-22 03:06
這種問題  我投廢票
想亂的話  藉口一大堆
克蘭提斯 發表於 2007-12-22 03:13
說的真好!!!
誰的拳頭大就誰有理。
那拿國家經費來惡搞這種沒意義的公投,還不准民眾反對這個公投。
沒錯~拳頭大的就是頭家。真的太妙了。
投票會不會造成暴動,基本上也要看民進黨那裡!
畢竟這在去年搞暴動的,有不少也是泛綠的人!

砸車,暴動,砸新聞主播檯。
泛紅的我也沒說好到哪去.至少他們比較不會亂來,搞暴動。
也有鼠輩混在其中,就連2004年泛藍靜坐也還是有鼠輩摻在裡面,伺機而起。

別忘了,在對方陣營裡面只要搞一點點小破壞,就足以釀造暴動。
那暴動,會不會給民進黨一個很卑鄙的理由來宣布戒嚴那也就說不定了。
希望你們不要惡搞了啊
kolo259 發表於 2007-12-22 03:30
沒關係,你們可以罷投來表達無言的抗議,加油!大家一起來罷投公投票

便利貼 發表於 2007-12-22 05:05
1月就要選立委了,3月要選總統
都剩沒多少時間了,還在搞這個
真是爛到極點!!:emo 001:
周海威 發表於 2007-12-22 10:27
不要投就好了啊!
反正沒有到最後一天!
誰知道會怎麼樣?
到時候再說吧!
p19891215 發表於 2007-12-22 11:23
為什麼在泛藍縣市投不了,你管它幾階段投票,這是我的權力,為什麼要放棄?
sport_jeff 發表於 2007-12-22 12:59
就讓民進黨去搞一階段,泛藍就一定要去投票,我想民進黨大敗的話,讓他們知道不管是一階、二階都不是重點,重要的是擺爛,就不會選中的,用選票來告訴他們,讓他們知道他們到底做的是多麼的爛,但如果這次立委民進黨還是席次很多的話,我想台灣也沒救了,因為說民進黨的爛,但還是讓民進黨當選那麼多席次~~~~~
野狼趴趴走 發表於 2007-12-22 15:38
先投票再抗爭
票先投下去再說
還真想罷免掉郝龍斌的說
或是他堅持二階段投票違法,而去服刑
這樣民進黨就又多了一個執政縣市,而且還是台北市
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員