年終將至,妖魔盡出-謝:勿讓蔣家子孫統治台灣

關閉
vivian 2007-12-23 10:01:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5764
謝:勿讓蔣家子孫統治台灣
中央社

民主進步黨總統參選人謝長廷今天為台北市第三選區立委參選人郭正亮站台助選,批評郭正亮對手國民黨參選人蔣孝嚴是蔣家權貴,蔣家做很多「夭壽」的事情,「這種蔣家子孫還能享榮華富貴,實在很不公道」。
他還批評蔣家「殺死這麼多人,子孫還想回來統治台灣人,台灣人心胸寬厚,但不能再讓他們回來統治,這樣是沒格,人家會看不起我們。」

謝長廷上午前往松山區寶清公園為郭正亮站台助選,延續綠營批蔣火力,重批蔣家。他也抨擊國民黨總統參選人馬英九對台北市沒有貢獻,讓台北市民所得下降,「如果再讓他統治八年,大家統統變貧戶,統統買不起房子。」

謝長廷說,蔣家在台灣製造很多冤獄、殺死很多人,英國一家雜誌報導前總統蔣介石連同在中國大陸,殺了超過一千萬人,蔣家在台統治期間,多少家庭破碎、多少人青春不再,蔣家子孫還能享受榮華富貴,「這沒有公道」,以後大家都敢做壞事

他表示,台灣現在要加入聯合國這麼困難,就是因為三十六年前,蔣介石說漢賊不兩立,退出聯合國,十五年前他與蔣孝嚴辯論,當時蔣孝嚴也堅持主張要用中華民國加入聯合國,但現在都還不能加入。

謝長廷說,「三十六年前蔣介石做錯,台灣退出聯合國,十五年前蔣孝嚴也做錯,這次國民黨又反對台灣入聯,絕對不能讓他們阻止。」
=====================================================================

蔣家有人要出來選總統嗎?還是妄想被害症是會傳染的?這位總統候選人萬一當選,一天到晚活在不見風卻見影的日子裡,那台灣老百姓是不是要去經神科排隊掛號?他的嘴臉不敢恭唯,他的言論很難置評,他端出來的牛肉不知從何下手,這一票想投他,比死還困難
馬英九治理台北八年,戶戶變貧戶,真不知道台灣失業率最高的城市是那一個?謝前市長要不要出來說說看啊

已有(54)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2007-12-23 10:19
長仔是在說笑話嗎??真的蠻好笑的說,明明蔣家執政時代是台灣經濟起飛的時代,卻被他說的好像活在那個時期的大陸一樣:emo 009: ,然後「謝長廷說,蔣家在台灣製造很多冤獄、殺死很多人,英國一家雜誌報導前總統蔣介石連同在中國大陸,殺了超過一千萬人,蔣家在台統治期間,多少家庭破碎、多少人青春不再,蔣家子孫還能享受榮華富貴,「這沒有公道」,以後大家都敢做壞事。」,資料又是那來的??大概又是那些228的人吧:emo 017: 老蔣有辦法殺了一千萬人他是有原子彈喔??
長仔(拍肩):emo 036: 我看你還是不要選總統好了,去找肥佬黎會比較有前途,你的八掛、畫虎欄的功力這麼高,不去壹週刊真是太浪費你的能力了:emo 032:
A-JON 發表於 2007-12-23 10:21
謝長廷又嘴砲了.政見說的天花亂墬.有用的沒半個.畫大餅最會...
謝長廷啊.你好自為之吧...
Bitch 發表於 2007-12-23 10:22
天哪!這謝長廷是已經沒有話題可以吠屁了嗎...不說一些改革經濟或治安的措施,狂挑起種族對立的意識..
有時看到他的嘴臉真的是.....:emo 004:
真的是和陳水扁一模一樣.....可惜又沒辦法當面叫他閉嘴:emo 005:
tone.chang 發表於 2007-12-23 10:59
如果將他的話加以延伸的話
那是不是說假如選他當總統
對於極力擁護兩蔣的那些人也都要趕盡殺絕?
他好像忘了他本身也是一個總統候選人身份?
對於此等撕裂族群言論對於立委選戰後的總統大選
不知他要不要去面對?
uyan 發表於 2007-12-23 11:17
阿~
這真是年度最佳笑話耶~~
勿讓蔣家子孫統治台灣?
現在蔣家也只有一個蔣經國之前在外面偷生的蔣孝嚴在政壇而已~
而且他還不夠格選總統勒...
怎麼讓蔣家子孫統治台灣??
有夠好笑的啦~

謝長廷說,「三十六年前蔣介石做錯,台灣退出聯合國,十五年前蔣孝嚴也做錯,這次國民黨又反對台灣入聯,絕對不能讓他們阻止。」

這個更好笑~
當時中華民國可是被逼著離開的~
雖沒有明示~
但暗示的可明顯的勒~~
自己退總比被人家敢出去好吧??
真夠白癡的!!
docan9781 發表於 2007-12-23 11:18
反正民進黨就是喜歡這樣啊,拼命挖人家做不好的
,好啊要挖大家來挖啊,民進黨執政八年政府赤字筆
國民黨執政50年還高勒,人民痛苦指數也是等等...
挖都挖不完勒:emo 005:
BENJAMIN 發表於 2007-12-23 11:26
哈哈哈!真的笑到肚子好痛喔!這麼有魄力的話!那世界上到處都有殺害我們同胞的人阿!你就有種點叫他們不要到我們國家來阿!真的搞不情楚說這些有甚麼用!反正政客就是政客!說出來的話就是屁一個!
WLIFE 發表於 2007-12-23 11:41
噗!!
這位謝先生越來越無厘頭了~
這樣的說法難道就是:和解共生?
立法委員何時變成統治者?
謝長廷真的懂什麼叫做民主自由嗎?
在怎麼轉移焦點.我也不會投給謝長廷!
tn00625666 發表於 2007-12-23 11:57
""英國一家雜誌報導前總統蔣介石連同在中國大陸,殺了超過一千萬人""
這句話我想應該是應該是國-共(內戰)-日本(抗日)-台灣(228+作姦犯科)-的總合吧
再說當時是在戰爭吧-難道當敵人在公打自己-殺害自己同胞-就不能抵抗嗎-
不要到了選舉救挖人家祖公18代的事情出來說-那不是跟阿扁依樣嗎-就好像阿扁說他以前是3及貧戶--現在勒-X億萬富翁-兒子開"架尬"在當兵-老婆生病就能吃大餐不能出庭-女婿貪污一堆弊案---覺得謝候選人如果能與扁分割-至少還有的拼總統-要不然很難拼總統的-現在人民不是傻子-說誰怎樣就當真的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員