慈湖、紀念堂、下一個是那裏??

關閉
hsien1000 2007-12-23 17:55:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5697
怎麼台灣的景氣已經滿差的啦  怎麼陳水扁要關要換的都是還滿國際化的景點呢~~~~
旅遊應該也可以是經濟的一環吧.....
我們不要去看政治面.....中正紀念堂 及慈湖  都可以算的上是台灣的旅遊地點了 不論中國
其他的國家對將中正有興趣的都應會去....為什麼要關掉呢??  
換成台灣民主紀念館實在是沒有意義....  至於慈湖的哨兵也許很幸苦  但那種特殊的交接儀式
也是觀光賣點...連中正紀念堂的也是...不懂為什麼要取消.....
看到奇摩新聞說阿里山要爭取世界遺產...真是感觸...
同樣都是景點...怎麼差那麼多...
小弟不是護蔣哦  只單純就景點來說  特別是哨兵  畢竟有的國家也會有他們的交接儀式啊....

ps.即然陳水扁覺得顧一個死人浪費錢...那說真的總統府憲兵也應該撤掉...因為相信大部份的人民
   也不會想要花錢保護一個瘋子...整天想當皇帝的瘋子...(我沒說誰哦)
   反正台灣治安政府都說好....

已有(55)人回文

切換到指定樓層
Shadow31 發表於 2007-12-23 18:02
沒辦法,他才不管人民是過得好不好,這個觀光景點賺不賺錢、有無特殊意義
只要這建築、人物在他們深綠的腦子卡到了一丁點,就一定要移除掉
下一個的話故宮的可能性不能說沒有,因為裡面全是舊中國文化產物
跟台灣歷史一丁點關係都沒有,也許長仔執政後就會鏟除這建築
風箏惡魔 發表於 2007-12-23 18:02
下一個唷
應該是國父紀念館吧
中正紀念堂也改名了
慈湖、頭寮兩個陵寢也都撤哨了
我看乾脆把原本駐守兩個陵寢的兵力
調到台南去守阿扁的家算了
我看阿扁要不要宣布他是國父勒......
satanically 發表於 2007-12-23 18:13
中華民國總統府...變成台灣國皇宮

國父紀念館...變成台灣國阿扁大皇帝紀念館

台南孔廟...變成三隻小豬廟...

還有一堆請接手發揮下去吧!!
hsien1000 發表於 2007-12-23 19:53
呵  樓上大大的文......我笑了...........笑中含淚啊~~~~
rockfang 發表於 2007-12-23 19:59

回復 3# 的帖子

我個人認為國父紀念館不會改的,但是裡面的國父應該會被搬走,換成阿扁銅像,因為民進黨和台南鄉親都認為他是台灣國父吧,銅像旁邊還立了很多小銅像,杜正勝,謝志偉,莊主秘,邱義仁
waterword 發表於 2007-12-23 20:47
可能去完中正,下個可能是國父紀念館吧!可能又要去"中山",中山高速公路! 有本事就拆高速公路啊!我想也不可能的吧! 因2008的總統絕對不是民進黨
NY2 發表於 2007-12-23 21:16
連蔣經國
大溪頭寮陵寢也封了,(媒體比較沒寫少人知),阿扁應該是偷渡

阿扁比較不敢把交點放在打小蔣,

李登輝應該是會生氣,小蔣葬禮好歹也是他辦的.
小蔣又對李登輝很好
eden33 發表於 2007-12-23 21:23
上次不是燒了草山行館嗎,慈湖撤哨後大概就可能會被那些神經病放火燒了吧,
不喜歡就砸,要不然就燒~~

米滋亞浪 發表於 2007-12-23 21:28
應該是中正路吧
當然先從民進黨執政的縣市
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員