莊國榮這家夥怎會如此蠻橫啊

關閉
docan9781 2007-12-24 17:53:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5353
回批同事周祝瑛 莊國榮:受國民黨遺毒,回去多讀點書!
更新日期:2007/12/24 12:33 記者詹智淵/台中報導
面對政大教授周祝瑛的抨擊,莊國榮也不甘示弱,立刻反嗆回去,他今(24)天在台中接受媒體訪問時,回批周祝瑛根本就是受到過去國民黨權威和黨化的遺毒,還說周祝瑛研究教育不懂教育,應該多讀點像是德國以前是納粹國家,如何進化為自由民主國家的書。

被同校教授批評耍政治語言操作選舉,原本在中部度假的教育部主秘莊國榮一接到消息,立刻重砲反擊。莊國榮說,周祝瑛根本就是受到過去國民黨權威和黨化的遺毒。

此外,被周祝瑛指責當年拿了國民黨的公費留學,不懂飲水思源,莊國榮也反嗆回去,強調這是人民的錢。

對周祝瑛的公開信,莊國榮相當不以為然,甚至還拿出一本解讀希特勒的書,要研究教育的周祝瑛,多讀一點國外有關教育的書籍。

儘管言行引發爭議,不過,莊國榮說他從沒有遇過民眾嗆聲,聽到的都是支持鼓勵的聲音,所以為了台灣的民主自由,他堅持要走自己的路。

人家好意勸你講話要溫和.不要淪為政治工具,而你還如此不要臉回批,還要人家去看解讀希特勒的書?
好像當政治打手可以理直氣壯,虧他還當教育部主秘.真是百年樹人.毀於一人

已有(47)人回文

切換到指定樓層
satanically 發表於 2007-12-24 18:52
莊大主秘也是留學滴...還留德勒...偏偏就缺少一點東西...

唉...對這位莊大主秘我以經無言囉!!  反正2008年通通趕下車...
千萬孤獨 發表於 2007-12-24 18:53
納粹!
在莊先生的言行之中
我看到了納粹的影子
果然是留德的
真可怕:emo 004:
hsien1000 發表於 2007-12-24 18:55
習慣就好  那種人受了德國納粹的『超人思想』認為自己永遠是對的...所以
才會覺得是「一小撮人」的意見...除非有人來個連署要他閉口不然啊他大概也不會
退吧...看他發言站的樣子就知道「應該」有毛病(假設不犯法吧沒有誹謗哦)
所以就不要理那種人了...讓他去瘋完就沒事了..
sk149r 發表於 2007-12-24 18:56
真的很奇怪也很嗆
人家叫你講話溫和一點 <--竟然回嗆人家說要多讀書 什麼受國民黨遺毒
看來莊先生  學全了民進黨亂扣帽的絕技
到底他以前是受了什麼委屈阿

PS Btw 既然是拿人民的錢 請你好好做好學子的榜樣
fun790911 發表於 2007-12-24 19:00
唉~~~:emo 041: 好可怕

幸好不是我同學  不然我一定讓他:emo 049:
@@"...
kolo259 發表於 2007-12-24 19:01
竟然叫人家"多讀點像是德國以前是納粹國家,如何進化為自由民主國家的書",在阿扁執政下的台灣原來是納粹國家啊

莊國榮這三隻小豬裡的其中一隻小豬
用人民的錢出國留學竟還不懂飲水思源,還敢禍害我們的國民
ykva8983 發表於 2007-12-24 19:04
權力使人腐化

更何況他已經臭到變屎水了..= =
gb9989 發表於 2007-12-24 19:09
背後有人靠的奴才就是這個嘴臉啊!現代官場現形記嘛.看看就好不必太認真.
大家用選票把他開除吧!標準的奴欺主.硍!:emo 005:
nezo 發表於 2007-12-24 19:10
果然是天公之子的手下呀。
神明附身了呀,只聽到好的聲音,不好的聲音都會自動屏蔽掉的呢。:emo 047:
:emo 020: 國之將亡,必有妖孽:emo 020:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員