阿扁的批鬥對象又從蔣中正升格到蔣經國了,大家怎麼看

關閉
sunny631 2007-12-26 08:06:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 5593
阿扁對死人的所作所為似乎非常在乎,既然已經講明不會走回之前的老路,又何須將已死去的人拿出來做鬥爭的工具,何況這次扯到蔣經國,阿扁可以跟他比嗎!?蔣中正的某些作為或許有些爭議,但蔣經國對台灣的貢獻的確是無與倫比的,蔣經國過世時有多少人前往瞻仰遺容,這可不是強迫他們來的,我覺得阿扁批判蔣經國,就跟他把阿珍拿來跟孫運璿比一樣,不僅不倫不類,而且簡直是拿石頭砸自己的腳,讓人更容易看出差別,大家意見如何?

已有(49)人回文

切換到指定樓層
西口君 發表於 2007-12-26 08:15
馬鶴凌、孫運璿、兩蔣 乃至於228吃到飽
是在跟死人選舉?傷口剛結疤 結果還是執意用力扯下 鮮血淋漓才爽快?
jolian76 發表於 2007-12-26 08:16
基本上我不會理他啦

如果阿扁可以批評別人

那我門也要跟著他學嗎.不懂的事就不要亂講

他又不是蔣家的人
small123456 發表於 2007-12-26 08:18
:emo 009:

這是文化大革命嗎?
批鬥完一個,又換下一個...
怎麼都不自己照照鏡子....

算了也懶的理這個政客了.....
鬼神無雙 發表於 2007-12-26 08:19
他這一系列的舉動讓我更覺得
他壓根不想讓謝長廷當選
就像當年李登輝搞垮國民黨候
再說自己原來是支持台獨的
然後舉起對手的手說
台灣之子~~
kis78547 發表於 2007-12-26 08:39
唉~~~居然還要忍耐那個瘋子五個月,真是無奈呀:emo 043: ,今天批這個明天批那個,他不煩我都快要煩死了,現在蔣家後人受不了了,不想二蔣再受污辱想搬走居然還不給搬是怎樣:emo 005:
a0203763 發表於 2007-12-26 08:48
他在之前好像以說過
活人都管不完了 還管死人
不過他說的話都跟她做的完全不一
感覺她稿批鬥 鬥爭實在不輸毛澤東
再忍耐一下吧...
A-JON 發表於 2007-12-26 08:52
民進黨的花招看多了.不想理這種無聊的政黨...
先讓他們立委大敗.再讓小謝回家吃自己...
skyking54188 發表於 2007-12-26 09:09
他根本不配談小蔣    人家為台灣做了多少事

阿扁他家是污了多少錢    兩個是什麼比雞腿  :emo 047:

不要臉的東西    大夥在撐一下   三月轉眼就到了
sport_jeff 發表於 2007-12-26 09:09
原帖由 jolian76 於 2007-12-26 08:16 發表
基本上我不會理他啦

如果阿扁可以批評別人

那我門也要跟著他學嗎.不懂的事就不要亂講

他又不是蔣家的人

民進黨要做的事,就是忽略掉我們這些會看事情的人,而是要讓不懂的老百姓了解,這樣就達到目的了~~~~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員