貪污是誰說了算

關閉
simonchen23511 2007-12-26 09:43:31 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5260
貪污的事一托拉庫...但貪污是誰說了算...
哪個政治人物有貪污大家說的沸沸揚揚..講的跟真的一樣..標準在哪裡?
請大大們踴躍投票!!
也請說明為何投給他...感恩
單選投票, 共有 168 人參與投票

投票已經結束

39.29% (66)
24.40% (41)
3.57% (6)
20.83% (35)
1.79% (3)
4.17% (7)
2.38% (4)
3.57% (6)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(51)人回文

切換到指定樓層
克蘭提斯 發表於 2007-12-26 09:48
我是投法官啦...
不過這類的法官也至少是要能夠絕對公正,不然那種也不算法官。
政論名嘴...我想應該還是歸到媒體比較好一點。
再者柯肆海...不要講他了,OK?
他是瘋子一個...
WLIFE 發表於 2007-12-26 10:16
原帖由 克蘭提斯 於 2007-12-26 09:48 發表
我是投法官啦...
他是瘋子一個...

克大!!
我是覺得態度決定成就~
馬英九至少每次都到法院去報到.
哪像某位殘障人士.裝死都一年了!
其他女人買三角褲的發票居然是國家機密.
對民進黨不利的判決叫做:法官有顏色!
這種民主自由的定義.真是偉大阿!
所以貪污誰說了算?
當然是民進黨說的算阿!

kis78547 發表於 2007-12-26 10:20
一般來說是法官啦,只是就目前的狀況來說,很多法官專業素養好像不太夠也,像那個摸胸不到三十秒無罪等等的判例,實在是讓我心寒呀:emo 005:
鬼神無雙 發表於 2007-12-26 10:24
我也是覺得民進黨說了算
馬英九都要二審宣判了
現在民進黨還是一直咬著這件事情
至於謝長廷、吳淑珍
隻字不提
當然是民進黨最大囉
evilnora 發表於 2007-12-26 10:31
原帖由 克蘭提斯 於 2007-12-26 09:48 發表
我是投法官啦...
他是瘋子一個...

只能說選項裡沒一個能選的
媒體?吃屎
人民?被媒體矇騙的一堆
法官?吃屎素養濫的要死 能向東西德合併時 將他們所審理過的案件全數調出一一清查 有沾上政治色彩的一律徹換 重新考過嗎?
   當年他們徹換的法官超過半數以上 反觀 台灣呢?? (搖頭)
至於其他政黨 政治人 甚至名嘴 算了吧‧‧‧
這論壇關於政治言論 中立的少之又少 (偏藍的實在過多 綠的在這只有挨打的份 真正中立站出來的也只會挨轟)
以最近江連福這事件 拜托住台中太平的都知 當出他當太平市長買票買多大阿 每個同學都在講 選情告急時一票甚至達到數千
你說證據在哪? 請至台中太平 那兒的市民會大聲的告訴你 有阿 
kolo259 發表於 2007-12-26 10:42
法官算什麼,民進黨一句"司法不公"法官還敢判嗎!
話說那個要死不死還可出去吃大餐的在乎過了嗎

相信大家都是就事論事,請不要再牽拖這裡都是泛藍的

鬼神無雙 發表於 2007-12-26 11:02
原帖由 evilnora 於 2007-12-26 10:31 發表

這論壇關於政治言論 中立的少之又少 (偏藍的實在過多 綠的在這只有挨打的份 真正中立站出來的也只會挨轟)

當你講出這句話的時候
你自己就已經帶了有色眼鏡在看這個論壇了

為甚麼在這邊罵綠的就是偏藍的
我看到很多人罵綠的
也沒有對藍的歌功頌德
因為執政黨做的很爛
罵執政黨就是藍的?!
就不是中立了?

就像以前2100在罵國民黨的時候
沒有人說他是親中媒體、是統媒、是藍媒
民進黨執政後監督民進黨
就變得萬惡不赦了
WHY
joven 發表於 2007-12-26 11:22
我投法官
但先決條件必須是在適法性相同判決情況下
不耀自由心症產生同案不同解讀
hlu246 發表於 2007-12-26 11:30
不要爭什麼了...現在大家都被顏色所牽引了...
不管哪一個都是垃圾!!哪一個犯罪被抓到都說政治迫害....
馬英九就清廉嗎?屁啦....
謝長廷就一定比馬好?也是狗屁!
這些人....為的都不會是自己以外的人!
馬更誇張...一點擔當都沒有...遇到事情要別人扛!這點謝就比他好了!
我不是藍也不是綠!我只是一個小百姓...只是我覺得都是爛鳥...
說誰決定是不是貪...誰也決定不了啦!因為都有一些人有不同聲音
只要說政治迫害就好啦...司法不公也可以啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員