又不是長的很漂亮~屌什麼屌少看不起人

關閉
AC3306 2007-12-27 22:27:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 8147
之前跟你告白被你拒絕就算了~~
尊重你~想你應該有喜歡的人
現在看不起人是怎樣啦~大學生了不起喔~看不起專科畢業
又不是長的很漂亮!!我人好忍住~不想在朋友面前幹礁妳
到底想怎樣啊~~下次在那副嘴臉就不給面子了直接幹礁妳:emo 005:
----------------------------------------------------
其實我也不是想這樣幹礁他~~
包容和體諒我已快用盡~
當初被他拒絕我不怪他~他有選擇要跟誰一起的權力
只是後來他對我的感覺很怪~
如朋友聚會問候一下所得到冷淡回應~別人問候不是冷淡回應
出遊也是一樣一起拍照不是想要照~別人一起拍照就ok
這我已經忍了一年多.....這樣表達心中對他不滿就夠了
2007-12-27補充

已有(59)人回文

切換到指定樓層
into 發表於 2007-12-27 22:38
光看你的幹礁文,被拒絕不是沒原因的

既然感覺長的不漂亮跟人家告白幹什麼?戲弄人家喔!

心態如此,要交女友,建議你調適一下.

女孩子的第六感是很強的

當她感覺不到你的真心,不會給你好臉色的
大寶北鼻 發表於 2007-12-27 22:39
埃~~~~~~~~~
下一個會更好啦!!!!

======================

【Q黑】:違反大聲公版規

05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定:字數未滿10。

simonchen23511 發表於 2007-12-27 22:45
被拒絕是很難受..
想開點啦!!!
學歷不是問題..身高不是問題....
有沒有心才是最重要..有feel才會成
satanically 發表於 2007-12-27 22:51
別想太多囉!! 找朋友去喝個幾杯就好囉!
playpeggy 發表於 2007-12-27 22:54
為什麼你當初跟她告白的時候並沒有覺得她們漂亮
那你等到現在才說長的有沒有說很好看
那到底好看不好看?我們也不知道
雖然這裡可以讓你抒發一下

其實我覺得男生就是要大方一點,不要這樣就想罵她
除非他真的用到你還是怎樣
總該有些風度讓他們看看專科
還比那些大學讀多少年的來的好阿
Shadow31 發表於 2007-12-27 22:56
愛情是多方面的不是只有單方面學歷高就可以戰勝一切
如果有個長得奇差無比的短胖男,家裡超有錢的又愛上美麗的窮女孩
他如果被拒絕了樓主認為他可以來這裡發文說:沒錢還跩什麼....之類的文嗎??
所以說愛情是很奇妙的,每個人的觀點、欣賞彼此的看法不一樣
也許有天你也會遇見看法相同的女生啊!!:emo 019:
tdzn 發表於 2007-12-27 23:06
看開點,不要想太多,天下又不是只有這朵花。
別忘了,前面還有一大片花園。
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-12-27 23:26
看開點~趁這幾年 自己努力些

專科又如何?!  男的是越大越值錢!!

多累積自己的實力喔!這幾年!!!
a90042055 發表於 2007-12-27 23:29
大哥你這樣看起來像是吃不到葡萄說葡萄酸
感情事本就是你情我願,
何謂看不起專科畢業,他有當面數落過你學歷,還是...........
既然你跟對方連朋友也當不成也就別在意了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員