少部份的騎士因天氣冷騎摩托車表演他們騎車技術好利害

關閉
taijui 2007-12-30 14:21:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4547
這幾天天氣越來越冷~
在台北的街道上看到少部份的摩托車騎士們技術真好~
總是一隻手插口袋騎車~這樣代表他們很利害嗎?
這樣是很容易發生危險的~
要是我記得沒錯的話~行車交通規則上是不允許的~
還有要是那麼怕冷就不要騎車咩~

同帖7樓我已重申~
發本文的用意是希望大伙多注意安全~

回24樓~
路上的緊急情狀真的很多~我的用詞已經很婉轉~

已有(37)人回文

切換到指定樓層
A-JON 發表於 2007-12-30 14:24
天氣冷帶個手套就好.可能這些騎士懶吧.或者是忘記帶了.
不過真得很危險.突發狀況一來反應應該會來不及.
還是提醒這些騎士.帶個手套吧...
jo6cl4 發表於 2007-12-30 14:25
沒辦法

真的很冷唄

如果說單手騎還騎很快

那才是真正不可原諒吧
克蘭提斯 發表於 2007-12-30 14:35
=___="a...以前騎機車的經驗跟我說,
天氣冷戴手套也是要機車騎士專用的手套,
不然其他的手套可是很危險的。
而單手騎車...碰到煞車的話,可會摔的很慘XDDDDDDD"""
zongxihuang 發表於 2007-12-30 14:37
咳~我就是樓主說的怕冷單手騎車騎士之ㄧ:emo 041:
我也知道單手騎車是不良駕駛,還好我同事送我一雙手套了~哈
播磨拳兒 發表於 2007-12-30 14:44
原帖由 taijui 於 2007-12-30 14:21 發表
這幾天天氣越來越冷~
在台北的街道上看到少部份的摩托車騎士們技術真好~
總是一隻手插口袋騎車~這樣代表他們很利害嗎?
這樣是很容易發生危險的~
要是我記得沒錯的話~行車交通規則上是不允許的~
還有要是那麼怕冷 ...
我這邊也常常看到十幾~二十多歲這種不要命的年輕機車騎士...:emo 046:

還以為這樣很帥哩...
要是因為這樣而發生意外...而遭受重傷或喪失生命..我就不相信還帥得起來:emo 009:

taijui 發表於 2007-12-30 14:46
發本文的用意是希望大伙多注意安全~
單手騎車真的是很危險~通常的時間反應會差了一步~
遇到那種又飆快的人更是不可取~

同樣的邊騎邊抽煙的人~這樣的行為也不好的喔~
克蘭提斯 發表於 2007-12-30 14:50

回復 7# 的帖子

並不只是反應會變差吧...
平衡感也會變差,碰到緊急事件我想可能機車騎士只會按右邊的煞車....
也就是前輪碟煞,這時候可就真的慘了- -...
犁田機率是高到不得了...
常常聽到這種煞前輪結果也同時在催油的下場,摔的特別悽慘- -"
movecloser10 發表於 2007-12-30 15:03
有時候是真的冷到受不了,才把手放進去的,
不過這樣是真的危險沒錯啦!
taijui 發表於 2007-12-30 15:08
尤其是天氣越冷這種單手騎車的情況更是多~
要是因而肇事的話~第三責任險只有賠他人~自己是不理賠的~
下次再繳第三責任險就會因此而提高保費~
多為自己和他人著想吧~別再危險駕駛了~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員