南部地下電台真的很過分

關閉
napolen2000 2007-12-30 15:44:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 6167
各位住南部的大概都有發現
南部一堆老人都在洗腎
你們知道是為什麼嗎
其實我懷疑是地下電台那些賣藥的
那些老人聽到之後都去亂買藥吃
結果因為成分不清楚所以傷害身體
真的很過分利用這個在賺錢
前天看到我阿罵拿一灌奇怪的藥在吃
他說電台說吃這是顧腳的
我看一看什麼都沒標示...根本不知道是什麼藥
真的太過份了阿:emo 009:

已有(48)人回文

切換到指定樓層
不滅 發表於 2007-12-30 15:49
那你應該要跟你啊罵說明白一些已經發生所產生的後果   這樣才對啊
播磨拳兒 發表於 2007-12-30 15:55
原帖由 napolen2000 於 2007-12-30 15:44 發表
各位住南部的大概都有發現
南部一堆老人都在洗腎
你們知道是為什麼嗎
其實我懷疑是地下電台那些賣藥的
那些老人聽到之後都去亂買藥吃
結果因為成分不清楚所以傷害身體
真的很過分利用這個在賺錢
前天看到我阿 ...
napolen2000大....
有機會趕快去勸勸你阿嬤別再買這種來歷不明的藥品了...萬一吃出病來那代誌就真的大條了:emo 046:

另外...針對地下電台....
我只能說...政府都在混吃等死嗎...既然他們是非法的...還不趕快去取締
放任他們利用『言語』以及『藥品』來毒害百姓...難道當官的都瞎了眼睛嗎:emo 005:
taijui 發表於 2007-12-30 15:58
不是只有南部有此狀況~
北縣x洲也有一家電台~
因為他們的商品和藥品都有佛祖的加持~
所以他們的聽眾每個身體都很健康~
人家還定期舉辦捐血活動呢~

只是有些call in的聽眾~讓我感覺到是他們電台篩選過的聽眾~
聽到有點"豪小"~
只要吃過他們的東西~一定都可以全癒~
效果好到太離譜~:emo 046:
ddspalace168 發表於 2007-12-30 16:30
以前連南部的一些民黨的民意代表都在電台賣藥了你想事情嚴不嚴重呢?
docan9781 發表於 2007-12-30 16:42
拜託民進黨都靠地下電台再抹黑攻擊的,怎麼可能去抄掉別傻了
金之隼 發表於 2007-12-30 16:43
過分歸過分,因為南部的人都愛聽,等到民眾買到藥吃出問題,去檢舉之後,也只不過是罰小錢,等到要把這些電台給關掉,他們又會去抗議,但是好像賣這些來歷不明的藥,他們都不會覺得良心不安。

周海威 發表於 2007-12-30 16:56
一家地下電臺一年賣藥的收益…
是多少呢?
最少一億!
無法可管嗎?
民進黨政府在幹嘛啊?
還不抓喔!
實在是…讓人生氣啦!
cse555 發表於 2007-12-30 16:58
有利益的夥伴,怎可能拆夥:emo 001:
jinjahg 發表於 2007-12-30 17:27
那都嘛跟詐騙集團沒什麼兩樣啦~~新聞局只顧出張嘴不做事~~唉~~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員