絕得v台的節目

關閉
crazy7382 2007-12-30 22:46:33 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4634
V台節目越來越差
現在只會看CIRCUS
卻一點都不想看到 黑澀會 棒棒糖

看的到CIRCUS的努力

黑澀會 棒棒糖 一點實力都沒有...

已有(32)人回文

切換到指定樓層
m16344 發表於 2007-12-30 22:50
我是還蠻支持CIRCUS的拉

但是棒棒堂和黑澀會...........

大概只會找裡面的正妹的BLOG看看吧@@
騰風 發表於 2007-12-30 23:42
黑&棒...
看小孩子好騙
所以電視台就把錢砸了去騙小孩
換來的是我們的下一代主人翁個個都變成白癡

這種藝人活不久了
只不過出張臉
很快就會退流行
冷眼旁觀吧
jo6cl4 發表於 2007-12-30 23:49
V台

"沒營養"的程度,在我心中的排名僅次於"N粒"、"冥X"

基本上我都把它們的頻道刪掉了

看這幾個電視台的節目

就像"長時間打暴力電玩"一樣

會"傷腦"的!! :emo 003:
a99999999938 發表於 2007-12-30 23:53
原帖由 m16344 於 2007-12-30 22:50 發表
我是還蠻支持CIRCUS的拉

但是棒棒堂和黑澀會...........

大概只會找裡面的正妹的BLOG看看吧@@

有正妹嗎? 漲的那付X樣 棒棒糖也是 漲那XX樣我只有看到就轉台了

現在V台或許不能叫音樂台了! 要叫少男少女耍白痴大競技!

V台製作.要用這標題我要抽成喔!
nezo 發表於 2007-12-31 00:14
原帖由 a99999999938 於 2007-12-30 23:53 發表

有正妹嗎? 漲的那付X樣 棒棒糖也是 漲那XX樣我只有看到就轉台了

現在V台或許不能叫音樂台了! 要叫少男少女耍白痴大競技!

V台製作.要用這標題我要抽成喔!

呵呵~別鬧了啦。
我想V台製作再傻也應該不會用這個標題的啦。
你想想這標題一用上,那還不表示看的人也是白癡一流的人了嗎?
搞不好一用上,收視率狂跌呀。:emo 043:
至於正妹嘛~我就說個人有個人的喜好吧。:emo 020:
Eugene2005 發表於 2007-12-31 01:59
我個人最常轉的節目大概就是V台了吧
最常看的就是棒棒堂了
CIRCUS也很愛看的啦
黑澀會就..........沒啥興趣

常常看到有人在批評他們
不過換個角度想想
批評的人有何資格可以批評他們所努力呈現的東西?

另外我真的覺得棒棒堂很好笑耶.......
沒有認真看個幾集的人批評也沒什麼公正性吧?
有空看看唷~~
可以增加自己的幽默感.....(逗女生很好用的=    = )
kuoeight 發表於 2007-12-31 03:05
你年紀不小了後
現在小鬼頭最夯的就是棒棒糖跟黑色會了
legolas760307 發表於 2007-12-31 04:34
的確只有CIRCUS比較有趣~~~~~
每次都能讓我哈哈大笑!!
:emo 003:
周海威 發表於 2007-12-31 06:30
還好我都沒有看!
有看只有MTV,看看新歌的發表!
年輕人的想法已跟我有段差距,看也看不懂!
不如不看囉!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員