阿扁真是一日被槍打,從來不怕草繩啊!

關閉
什麼東西啊 2007-12-30 23:19:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3394
我突然想到了一日被蛇咬,十年怕草繩的成語
但是我看到咱們偉大的阿扁總統,照理來說他應該怕鞭炮聲怕個十年吧
怎麼才一下子就那麼大膽了呢?
你想想,那天巴國才有人遭到槍殺,阿扁一點也不怕耶
阿扁啊!你是全世界最勇敢的男人了
被蛇咬不怕草繩,被槍打還敢近距離和民眾握手
阿扁總統竟然一點也不怕耶
人家也是在炸彈攻擊下逃過一劫,所以都有大批隨扈層層保護,根本密到像海綿一樣了
但是阿扁不但隨扈沒那麼多,你難道真的不怕這些泛藍的人再找你開槍嗎?
向巴國一樣,躲的過炸彈,還是躲不過暗殺啊
阿扁啊!看不出你這麼大膽
我想你不是勇氣過人,不然就是自XX演

另外我沒想到阿扁這麼拼選舉,阿扁拼選舉的精神真令人感動啊
謝長廷和蘇貞昌兩個人,你們真的應該感謝阿扁啊
因為阿珍發高燒到39度,沒想到阿扁還不照顧他老婆,跑來為你們助選耶
說阿珍有醫療團隊照顧?醫療團隊那是什麼東西啊?會讓阿珍在法院昏倒,這群醫療團隊不及格喔
阿扁還那麼放心啊
或許阿扁想看到阿珍音容的樣子才會滿意喔
:emo 046:
天啊阿扁,我沒想到你對長昌兄弟的情意竟然這麼深厚
可以拋棄您的夫人讓他發高燒,自己去助選
我太感動了,我的天啊:emo 035:
各位啊!阿扁的情操真是讓我們感動,要是我們沒有讓長昌落選那怎麼能對得起阿扁的用心呢?

已有(21)人回文

切換到指定樓層
jinjahg 發表於 2007-12-30 23:47
樓上大大說得真好呀~~
我來看是他也未必想助選
為自己免牢獄之災鋪路吧~~
a99999999938 發表於 2007-12-30 23:50
原帖由 什麼東西啊 於 2007-12-30 23:19 發表
我突然想到了一日被蛇咬,十年怕草繩的成語
但是我看到咱們偉大的阿扁總統,照理來說他應該怕鞭炮聲怕個十年吧
怎麼才一下子就那麼大膽了呢?
你想想,那天巴國才有人遭到槍殺,阿扁一點也不怕耶
阿扁啊!你是全 ...

其實說穿了有啥好怕的! 藍軍一個比一個軟弱 怎麼和巴國那些A宏幹A的人比

所以不怕是因該的吧!
jo6cl4 發表於 2007-12-31 00:18
我看現在綠營的候選人反而怕阿扁幫忙站台了

堂堂一個總統,竟然會變成"票房毒藥"

看牠多失敗就好 :emo 003:
LuigiC 發表於 2007-12-31 10:47
選上了之後會怕啊,連公開場合都要把自己關在防彈玻璃裡啊~~

選舉又到了~~又不怕了~~把自己關在防彈玻璃裡~~哪有機會再找人轟自己兩槍啊~~

總之,現在的政治人物,不前後比較的話,一點都看不出他們在玩花樣,只可惜,人民都是健忘的~~
gb9989 發表於 2007-12-31 11:04
什麼?他有中過槍嗎?去問問外科醫師吧!雷射手術刀切開傷口長什麼樣.幾乎一模一樣又不會流很多血.:emo 036:
zeeman 發表於 2007-12-31 11:21
什麼時候我們的政治已經跟巴國的政治比在一起
真是可悲
民主退步到遠古時代去了
不過想想,巴國現任總理也快受"民眾"壓下可能被迫下台
如果發生在台灣,馬在競選時被暗殺
那陳水扁可就死巴者總統不放
才不會去管民眾怎麼想
說不定還有人跳出來死忠支持陳水扁
老實說,如果我現在是馬英九我會怕怕的
民進黨真的可能會幹掉我
我還沒馬英九有勇氣
其實不知道要說他有勇氣還是說他呆= =

WLIFE 發表於 2007-12-31 11:35
草繩有什麼好怕?
阿扁真的是勇敢嗎?
子彈都打不進的鮪魚肚.是台灣新奇蹟耶
何況台灣又沒有恐怖分子.
(除了寄炸彈的王幸男以外)
此外
又臭又髒的蟑螂也是很難打死的阿.
bst88888 發表於 2007-12-31 11:46
或許~~阿扁正等者這事情發生吧(無論是不是自導)~~
看能不能拉抬民進黨低迷的選情吧~~無言~~:emo 038:
zongxihuang 發表於 2007-12-31 12:00
反正牠不管會不會被打槍也沒人鳥牠,何況靠牠的神打鮪魚肚也不過受受皮肉傷
真有愚民接近牠,保鏢自然會去把愚民當刺客過肩摔。因為牠連握個手人民都要快閃:emo 014:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員