是日本人太變態,還是大部分男人內心都潛在黑暗面,

關閉
rockzero23 2007-12-31 00:49:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 6839
小弟我先承認自己好色,喜歡看av片,
常常上網搜尋新片子,
發現現在,重口味的片子,越來越多了,
尤其一些女優,開始不紅,或尋求突破,就會拍,
我原本以為那只是少部分,
沒想到在日本av排行榜上,賣最好的就是一些重口味的凌虐片,
真恐怖,:emo 041: :emo 041: :emo 041:
雖然我很好色,但看av片也只是為了滿足,一點性慾,
看那些重口味的凌虐片,只會令我"倒彈"而已,
看那種片子,我寧可看血腥恐怖片,
至少不會陽萎,:emo 046: :emo 046:
而且在台灣的論壇,好像也有不少人對那種片情有獨鍾,恶!恶!恶!:emo 002: :emo 002:

已有(47)人回文

切換到指定樓層
ggyy2000 發表於 2007-12-31 01:56
想看A片很正常吧,想看特別的A片也多半出自好奇吧,但是要看會不會收藏或者會不會照作吧。很多人只是好奇,看過就是了。
男人不色,怎麼生小孩?以前遇到一個男生還跟我說,他以後會結婚,但是絕不做愛,因為做愛很噁心,實在很想跟他講,你如果不想我可以幫你代打:emo 003: :emo 003: :emo 003:
這個行為只是天性吧,反正看A片又不違法,性幻想也不違法,和老婆女友上床也不犯法,別作犯法的事,也不用太衛道就行了。

PS.:有時候覺得日本人是太小才搞些有的沒的....... 開玩笑的。
Eugene2005 發表於 2007-12-31 02:04
我比較喜歡有碼的
而且正常的就好.....
通常女優長的可以就好.....

重口味我吃不太下耶.....
好險我沒有太變態的基因.....=   =
rockzero23 發表於 2007-12-31 02:08

回復 2# 的帖子

我當然知道看A片很正常
但一些sm綁起來的
吃排洩物的
輪姦,女優很痛苦的
看a片應該是一種很享受的事
為何有那麼多人(尤其是日本人)
喜歡看重口味的恶爛片:emo 046: :emo 046:
kuoeight 發表於 2007-12-31 02:56
青菜蘿蔔
各有所好
至今我仍然喜歡學生妹+護士妹
口味多年依舊不變
周海威 發表於 2007-12-31 06:34
說真的!
日本民族性本就存著一定的黑暗面!
可能是壓力太大,導致這種行為的出現!
這可是有研究報告的呢!
嚇人啦!
aij698 發表於 2007-12-31 06:55
小弟比較偏好歐美的A片,對日本的A片就比較不喜愛,
原因不是小弟喜歡高頭大馬,而是歐美的A片比較尊重女性,
日本的A片,就充滿歧視女性,甚至把女性當成是一種洩慾的工具,
我想這是民族性使然,我的意思不是指這是天生的問題,
而是日本社會意識形態將日本男人教育成這種民族性,
gb9989 發表於 2007-12-31 07:01
可能是阿本仔生活壓力大.還有苦悶導致的吧!
正常+1如果有劇情內容的更佳.:emo 010:
kis78547 發表於 2007-12-31 07:52
那是日本男人心理變態,才會想出這麼噁爛的橋段來拍:emo 038: ,借問真的有人看了那種片子還硬的起來嗎??要是我的話一定性致全無:emo 066:
powrow 發表於 2007-12-31 08:30
原帖由 Eugene2005 於 2007-12-31 02:04 發表
我比較喜歡有碼的
而且正常的就好.....
通常女優長的可以就好.....

重口味我吃不太下耶.....
好險我沒有太變態的基因.....=   =

我也跟你一樣說
像那些變態的性行為
真的另人看到會縮水啦

真的很難想像拍片的女優~怎麼那麼的勇敢阿
基本上這種片子~我連看封面都不想看!:telloff:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員