馬英九說會領公投票

關閉
chientingtw 2007-12-31 01:47:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3379
看今日今天新聞報導
馬英九說為台灣好 會領公投票
小弟真是一頭霧水
國民黨從上到下都說不領公投票
甚至是要交付中常會討論拒領公投票事宜 (連幾日前大聲公中也有人呼應要拒領)
咦? 既然是為台灣好 怎麼只有馬英九說會投
到底是要講給誰聽?
而且公投中有兩項議題是中國國民黨提案成立
現在又一直鼓吹拒領公投
小弟對國民黨之價值觀只有懷疑

昨日國民黨又同意一階段 (說是中選會讓步? 可是中選會早在十一月中便做出這樣的決定 何來妥協?)
看!之前不是說吳伯雄因為自己的良知
率領十八縣市長一起反對一階段
郝龍斌、周錫偉、胡志強...等 一個嗆的比一個大聲 說一階段會亂
現在又改口同意
請問國民黨的原則和理念到底在哪? :emo 017:

已有(25)人回文

切換到指定樓層
Lizard0605 發表於 2007-12-31 01:51
嗯...民進黨執政做的很爛...
國民黨又好像有點精神錯亂...
台灣到底有沒有像樣點的政治家?:emo 041:
saba 發表於 2007-12-31 02:01
原帖由 Lizard0605 於 2007-12-31 01:51 發表
嗯...民進黨執政做的很爛...
國民黨又好像有點精神錯亂...
台灣到底有沒有像樣點的政治家?:emo 041:

關於大大的回答...我投你一票
兩個都爛...台灣到底有沒有像樣點的政治家?
應該還未出生吧!!但是我支持林義雄!!
z1027 發表於 2007-12-31 02:22
變!!變!!變!!:emo 010:

辯!!辯!!辯!!:emo 004:

騙!!騙!!騙!!:emo 019:

國民黨語錄....你不知道嗎
ericspree 發表於 2007-12-31 02:30
這就叫兩面手法呀~
從以前到現在他就是靠這一招來騙一些無知的人民

當然~
上當的  他就會把你當人看
沒上當的就...:emo 065:
kuoeight 發表於 2007-12-31 03:01
隨便啦
反正供投票領了亂蓋也行
領不領對人民來講都沒差
反正只不過是個虎爛公投
新來ㄉ 發表於 2007-12-31 04:46
相較於單純一階段或者兩階段 二階段領票、一階段投票 是有些微差異  這樣能讓大家都能好下台不是很好 畢竟票投給誰 比怎麼投重要吧 光一個投票已經吵到令人民生厭了 在不想出辦法兩邊人馬都會被唾棄

至於公投基本上把它當成兩黨的競選手段就好 就算公投過半又如何

民進黨就有辦法讓國民黨歸還不當黨產?

國民黨能保證他們反貪腐的訴求不會因為選完而消失?

返聯入聯更好笑 年年都提出申請年年失敗 會因為公投過半台灣就進入聯合國?

國民黨提出公投並不是因為真的想要公投 而是反制民進黨

民進黨提出公投是打算拿統獨加入聯合國當選戰主軸 模糊近八年來的作為

至於如果馬英九有說為台灣好 會領公投票 這不過是想拉近一些觀感相近人的票而已

就跟民進黨積極去蔣 謝長廷卻冷處理一樣 不過是種兩面討好的手法
周海威 發表於 2007-12-31 06:28
國民黨真的有點兩光!
明明民進黨很多手法很差!
還要學!
可見國民黨老化了啦,沒有一點創意!
我的媽啊…一下不領、一下又要領!
國民黨想不想打勝帳啊?
令人懷疑!

zeeman 發表於 2007-12-31 08:20
國民黨如果有一天倒了
我想也是因為笨倒了活該
可是如果民進黨或國民黨其中一黨倒
那就是台灣人民的悲哀
怪人甲 發表於 2007-12-31 08:42
怪怪.........真是讓人想不透
還是他領公投票只是為了堅持當初論調,就是要支持他的反聯公投
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員