打方向燈的問題

關閉
scientist 2007-12-31 12:09:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3037
有些開車騎機車的人入彎時才打方向燈:unhappy:
更差勁的是轉彎或變換車道不打方向燈:angel:
請在入彎前20~30米時打方向燈
讓後面的駕駛及騎士早點知道你的動向以維護交通安全

已有(22)人回文

切換到指定樓層
艾琍唲 發表於 2007-12-31 14:15
嗯...這年頭 在台灣 習慣就好了
騎機車不打還好了~常常看見開車不打燈的
跟他們講  他們也聽不懂的~所以 自己多小心才是上策
愛爾文 發表於 2007-12-31 14:18
台灣人的交通觀念....= = '
實在是有需要從小好好教育起阿!
我想不只是打方向燈....
就連違規行駛也是一樣阿~汽車違規使用機車道~
機車亂亂鑽....
這都會造成用路人的危險阿!!
A-JON 發表於 2007-12-31 14:56
一般人在大路會打方向燈.小路不太會打.車多的時候會打.車少的時候不太會打...
不趕時間的時候會打.趕時間不太會打.記得的時候會打.不過忘記的時候多...
總之.行車安全最重要.不能開拿自己生命玩笑...
kis78547 發表於 2007-12-31 15:14
呵呵~~~:emo 003: 有時我也會在入彎前才打方向燈,不過那是突然想要轉那個方向時才會這樣的,而且現在的台灣人大部分都是不習慣打方向燈的,而且有的還打左邊結果轉右邊的,要是這種的我寧願他不要打方向燈:emo 043:
taijui 發表於 2007-12-31 15:18
老實說在大馬路上轉彎我會打方向燈~
不過騎在小巷弄中經常會忘記打~
algray 發表於 2007-12-31 15:50
我已經習慣在轉彎路口時自己要減速
避免有那種不打方向燈突然轉彎的車出現
畢竟身體是自己的,小心一點還是比較好
因為真正當對方過失而發生車禍時
自己都已經受傷了
這時吵得再兇傷還是在的...
馬路如虎口,自己要多小心才是
xyz707070 發表於 2007-12-31 17:00
嗯~自己開車 騎車
都要提高警覺~才行
遇到這種的~也只能心中xxox
docan9781 發表於 2007-12-31 17:46
習慣就好啦,現在都已經練就了看他車尾就知道他會往哪偏過去了
,但是忽左忽右就很難猜測了:emo 026:
yayaya77 發表於 2007-12-31 18:16
原帖由 airpeter007 於 2007-12-31 15:28 發表
台灣三大禍害:媒體,政客,計程車

你把砂石車放哪去了= =
大魔王嗎:emo 019:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員