有啥方式可以請"國母"應訊

關閉
openpowder 2007-12-31 13:36:50 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3129
馬先生都已經上過法院通過2審宣判的

咱們的 ~~~國母連第一次應訊都過不完...

阿不是口口聲聲說~~相信司法???     
(莫非自己心裡有鬼,相信司法會判他刑)...:emo 039:

感覺上綠營口口聲聲愛台灣~~相信台灣~~~

X的 , 台灣的一切規矩都不肯遵守 :emo 009:
不知道他們是不是用屁眼愛台灣的:emo 002:

每天看到扁先生又出來放砲實在很反感,
只有那位"阿嫂"要應訊時候,扁先生稍稍安靜了點~~!!

各位大大集思廣義一下,看有啥方式可以請國母完成第一審??

例如~~
1.Call in 各政論性節目
2.寫信給大法官
3.~~~~其他~~~

集思廣益不設定投票範圍,這樣比較不會被限制~~~

已有(22)人回文

切換到指定樓層
A-JON 發表於 2007-12-31 13:43
去國母它家開庭就好啦.這下沒藉口了吧.也跑不掉了吧...
如果還在昏迷就用強心針.興奮劑....
心臟不夠力就準備電擊...
看誰有耐心...
jo6cl4 發表於 2007-12-31 13:59
就是說啊

綠營大大真的沒有人懷疑她是裝死嗎!? (此處的裝死是閩南語用法)

不然怎麼沒有綠營大大出來發表想法呢??
:emo 017:

對於讓"狗母"出庭 (歹勢,偶暫時被蔡啟芳傳染了"台灣狗乙"啦...:emo 010: )

偶其實也沒有什麼新創意

只有想到"在搜狗開庭"、"在五星級飯店開庭"、"在珠寶店開庭"這幾個老梗

請法院參考看看啦!! :emo 023:

achin 發表於 2007-12-31 14:02
戰火燒到阿扁的喀稱~她才可能乖乖應訊吧!
不然天塌下來有阿扁扛著,要他乖乖應訊~~難唷!
taijui 發表於 2007-12-31 14:03
只要是綠色的執政~我看是沒有任何方式能請"國母"應訊的~
所以呢....................(請自行想像)~
ggyy2000 發表於 2007-12-31 14:20
原帖由 taijui 於 2007-12-31 06:03 發表
只要是綠色的執政~我看是沒有任何方式能請"國母"應訊的~
所以呢....................(請自行想像)~

藍色執政,又可以說是政治迫害,也不會出庭,反正打死不會出庭,不過如果法庭開在高級餐廳,或者是SOGO,或許有機會.....:emo 003:
kis78547 發表於 2007-12-31 14:32
我想是沒有辦法請她出庭的,因為綠色執政時根本不可能請她出庭,藍色執政的話大概會使出大絕招裝死不出庭,所以沒有辦法請她出來:emo 043:
龍神 發表於 2007-12-31 14:42
這就是很多人說司法不公正的原因,不知道有人記得當初黃任中是如何出庭應訊的 ?!
多久後就歸西了 !?
怎沒人說司法迫害 !?

特權不是嗎 !? 所以特權在台灣還是很氾濫的,議員使用特權看球賽、官員的子女當兵都有好缺,呵呵。

重點是,他們有貢獻了甚麼嗎 !? 若有,我可睜眼閉眼,不干我事,若沒有,憑啥讓你享受特權 !?
jinjahg 發表於 2007-12-31 14:58
唯一方法就是讓民x檔落選啦~~不然永遠都都不可能的~~
taijui 發表於 2007-12-31 15:00
原帖由 ggyy2000 於 2007-12-31 14:20 發表

藍色執政,又可以說是政治迫害,也不會出庭,反正打死不會出庭,不過如果法庭開在高級餐廳,或者是SOGO,或許有機會.....:emo 003:

所以我才........讓大家去想像~
明年大選不是綠就是藍可能會執政~
會不會禮遇總統~或者是秋後算帳~
只有可能在總統大選以後才看的出來~
現在決對是不可能的事情~何況"人家"又生著重病呢?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員