看A片凍未條 兄狎妹洩慾

關閉
aj712108 2008-1-1 20:03:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 9562
淡水吳姓青少年,抵抗不住色情書刊與影片的影響,竟找親妹妹「發洩」,連續數次利用父母不在、姊姊睡著時,褪出妹妹的褲子在體外「磨蹭」,猥褻得逞。就讀高中的妹妹最後受不了自己報警,希望結束哥哥荒唐的行為。

吳姓青少年長相清秀,平時行為舉止也正常,但是男性荷爾蒙被色情影片燃起,竟就近找親妹妹渲洩。就讀高中的妹妹向警方表示,哥哥多半利用周六,父母不在家而姊姊在睡覺的時間,溜到她的床上,強制脫去她的外褲,用「小弟弟」在她下身磨磳。

有次哥哥「凍未條」,竟連她的內褲都被脫下,所幸沒有「侵入」,不過哥哥一直找她滿足獸慾,且威脅她不能跟父母說,讓她十分困擾與害怕,擔心有一天會出事,只好自己找上警察。

外貌清秀還帶著稚氣的吳姓青少年向警方坦承,因為看了一些色情影片,裡面的鏡頭讓他擋不住自己的慾望,而且日本版的影片有很多是哥哥和妹妹的「畫面」,所以才找親妹妹「幫忙」,父母並不知道這件事。

警方聽聞這樣的事十分驚訝,並找來兄妹的母親處理,媽媽聞訊後一度目瞪口呆,直說色情影片害人不淺。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071229/4/qrr6.html

====================================================

嗐:emo 041: 現在社會是怎樣了...怎麼都亂了:emo 051:

不是兒子打父母..就是哥哥想性侵妹妹...:emo 051:

真不知道以後會變成怎樣:emo 041:

已有(85)人回文

切換到指定樓層
寒天茶 發表於 2008-1-1 20:20
太噁心了吧?!

我的天...

就不能好好的...過生活嗎?!:emo 041:
brianloveaya 發表於 2008-1-1 20:22
忍不住也不是這樣吧
自己解決阿
亂倫不覺得很怪嗎
社會病了
jo6cl4 發表於 2008-1-1 20:27
連自己的親妹妹都有興趣......

真是連畜牲都不如啊

還好事情已經爆開了

不然那隻小淫蟲一定會"得寸進尺"的 (用在這裡,好像有點AA的...)
dave2k 發表於 2008-1-1 20:37
禽獸
這只有禽獸才做的出來的事!
像這種人活著只會浪費國家資源!!
喵喵taiwan 發表於 2008-1-1 20:40
別說他不知如何解決.我想大部份沒女友的男人.
也沒辦法解決.只知道五個欺負一個.對吧.
沒有了公娼.私娼不好找.
不然....要找媽媽幫忙嗎.
:emo 003: :emo 003: :emo 003: :emo 003:
哀....民主社會....你不會找同學問看看解決之道....
...同學..你也幫幫他吧...
別讓這樣事件再發生了
De 發表於 2008-1-1 20:50
這真的太過分了
難道他不知道可以自X嗎
國中健康教育老師沒教嗎
有些東西太普及也是不好阿:emo 032:
宜家宜居 發表於 2008-1-1 22:34
有時我覺得
某些新聞是那些記者自己編的耶
如果是真的
父母應該先知道才對呀
怎會先找警察呢
powrow 發表於 2008-1-1 22:39
男的不懂得發洩
女的不懂得保護
阿~~學校教育跟家庭教育真的非常失敗:emo 061:
R65 發表於 2008-1-1 22:45
觀念誤導他的想法,該找人深入了解他的內心世界,
否則難保日後會再犯,
不僅誤了自己,還會殘害其他女性同胞。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員