連勝文萬華輔選 遭揮拳攻擊眼部受傷

關閉
win9127 2008-1-3 17:55:28 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5964
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080103/1/r6lg.html

連勝文萬華輔選 遭揮拳攻擊眼部受傷
更新日期:2008/01/03 17:00
國民黨中常委連勝文今天陪同台北市立委候選人林郁方掃街拜票的時候,在萬華區寶興街36巷巷口,突然遭到一名男子惡意揮拳毆打,造成連勝文眼部受傷,送往西園醫院救治,已經沒有大礙,而這名打人的男子,已經被警方帶回西園派出所偵訊。初步了解,動手打人的是一名五十九年次的身障男子。  (林麗玉報導
  選戰進入倒數計時,國民黨中常委連勝文三號下午陪同台北市第五萬華北中正選區立委候選人林郁方掃街拜票的時候,突然遭到一名男子假借握手惡意揮拳攻擊,造成連勝文左眼受傷,連勝文表示,到西園醫院檢查之後,已經沒有大礙。
至於這名打人的男子,初步瞭解是一名三十多歲的男性,是不是因為政治立場,刻意攻擊連勝文,台北市萬華分局正著手調查。而這次發生有候選人掃街拜票遭到惡意攻擊,連勝文表示,過去七年來,民進黨用暴力攻擊候選人的事件, 並不是第一次了。

連勝文那麼"大叢"都有人敢動手哦?
如果真是民進黨支持者,那可真是越來越勇了

ps,剛剛別的開版大才在說欺負80歲老伯伯,馬上就挑了一個"大叢"的給你們看,好顯示愛台灣的決心

已有(54)人回文

切換到指定樓層
docan9781 發表於 2008-1-3 17:59
昨天連80歲的老伯伯都敢打了,連勝文目標夠大當然更好打
,只能說這些政治狂熱份子真是可怕,動不動就出手打人,搞不
好過幾天他們連人都敢殺也不一定:emo 026:
zaclien 發表於 2008-1-3 18:15
剛註冊完就看到這麼恐怖的新聞
真誇張
政治就政治嘛打什麼呢
希望連公子趕快好起來啊
不然   要變成熊貓了  :telloff:

chientingtw 發表於 2008-1-3 18:21
真是辛苦連公子
小弟建議下次坐在防彈車裡助選比較安全
不然下次如果又被攻擊
就又會再上一次新聞 :emo 020:
gshock 發表於 2008-1-3 18:21
說的也是, 目標太大很好找...
不過我想應該是跳起來打比較打的到.
選舉的狂熱開始在沸騰了,是真是假,變幻莫測.
貪灣的選舉真的到不擇手段了,有時候看新聞, 都會覺得連這種事都很吵!
看了覺得台灣百姓天天看這種新聞不會覺得煩嗎?
kis78547 發表於 2008-1-3 18:34
那些個政治狂熱者還真恐佈呀,這次是用拳頭,下次不知道用什麼了:emo 043:
mrd919 發表於 2008-1-3 18:39
碰到這種事 真只能自認倒楣囉
不過政治狂熱者也太誇張了點
真看不出打連勝文的理由 :emo 051:
唏哩嘩啦 發表於 2008-1-3 18:58
好好一個 少爺 不當
吃飽太閒跑去幫人家助選
還被打 只能說 活該 :emo 019:

況且 你家老婆不是 懷孕了
趕快回家 陪你老婆吧
還管啥政治
你老婆很漂亮也 能娶到這樣的女生 很幸運了也
sunmuel 發表於 2008-1-3 19:14
幹,這時候就沒聽到綠色的候選人出來說要嚴厲譴責
如果被打的是陳水扁,我看那個人會不會被警方斥回。
napolen2000 發表於 2008-1-3 19:30
連勝文這麼大隻都被打
真的是太沒用了啦
如果連民進黨的半獸人都無法對抗的話
還是回家抱老婆吧
快到選舉了...最近暴力似乎增加了喔.....嘿嘿嘿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員