你的依賴度

cheackout 發表於 2008-1-4 09:15:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 6198
鐵拳無敵 發表於 2008-1-10 02:50
選擇A
你的外表給人的感覺,似乎非常依賴別人,但是事實上,
你卻是出乎意料之外堅強,就算發生了什麼意外事故,你
也會將自己保護得非常好的。

沒錯,雖然表現的無所事事,但是遇到事情可以獨當一面
zax05i 發表於 2008-1-10 11:42
選擇B
你的外表看起來好像很堅強,其實你是非常柔弱的,雖然
你的態度相當的強悍,但是事實上你是很希望有人可以讓
你依賴並保護你的。

我原來是這種類型的,
還蠻準的嘛!!:emo 029:
2222222222 發表於 2008-1-10 15:54
個人覺得還漫準的.我就是外表堅強內心柔弱的人.
p911042 發表於 2008-1-11 03:59
選擇A

沒錯
我看起來很依賴人
但是一道重要時刻我到是可以讓人依靠的人
dreaming0416 發表於 2008-1-11 16:16
原來我是一個需要別人保護的人喔!!!
其實在感情方面還蠻準的餒
親妞 發表於 2008-1-12 00:25
選擇A

芽~ 肆阿  肆阿 !!

:emo 003:
marx0219 發表於 2008-1-12 00:27
選擇B
你依賴並保護你的。

真準
情羽雙飛 發表於 2008-1-25 21:57
選擇C
你是屬於相當愛撒嬌、而且非常依賴別人的人,不管在任
何情況之下,你都要有人保護你,讓你依賴,才能讓你安
心,感到放心。
gigagiga777 發表於 2008-1-25 23:35
選擇A

嗯嗯 我很堅強
gigagiga777 發表於 2008-1-25 23:39
選擇B
你依賴並保護你的。

希望辣   我的另依辦^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員