你的依賴度

cheackout 發表於 2008-1-4 09:15:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 6214
w15029 發表於 2008-1-25 23:44
選擇A
你的外表給人的感覺,似乎非常依賴別人,但是事實上,
你卻是出乎意料之外堅強,就算發生了什麼意外事故,你
也會將自己保護得非常好的。

講白一點,外表看起來就是傻呼呼的...其實是很厲害的
ringkem 發表於 2008-1-26 09:32
選擇A

哈,外表一點都不依賴。但真的很堅強
dada2109 發表於 2008-1-26 10:33
個人覺得還漫準的.我就是外表堅強內心柔弱的人.
arieshao 發表於 2008-1-26 11:30
選擇A

外表給人感覺是非常依賴喔...
外乾內強!?
哈~~
至少可以把自己保護得很好
王子翔 發表於 2008-1-26 13:16
選擇B
你的外表看起來好像很堅強,其實你是非常柔弱的,雖然
你的態度相當的強悍,但是事實上你是很希望有人可以讓
你依賴並保護你的。

嗯...小準啦!
雖然希望有人可以依賴,但現實中好像都沒有遇到這種人
所以只好自己來囉!:emo 046:
grandmawei 發表於 2008-1-26 17:09
選擇A
:emo 017:
trafficcpu 發表於 2008-1-27 17:42
選擇A

我到底堅不堅強 連我自己都不是很清楚 看來我還需要再多了解我自己一點
darksky2359 發表於 2008-1-30 01:02
選擇B
你的外表看起來好像很堅強,其實你是非常柔弱的,雖然
你的態度相當的強悍,但是事實上你是很希望有人可以讓
你依賴並保護你的。

好像是吧!看起來堅強而以,不過也沒有很柔弱啦!自己一人堅強久了還是會疲倦會累啊,尤其當身邊的朋友一個個都有伴後心中更是渴望自己也能有人陪啊!寂寞當然有,但真的無緣遇到另一半也只能靠自己撐著了~~
fireopal 發表於 2008-1-30 22:29
選擇A

我自己很堅強的
才不隨便依賴人勒
godofken 發表於 2008-1-31 01:33
選擇A

LAWL!!
Don't kow about that....:emo 065:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員