當你的鄰居每次喝完酒後就大吵大鬧 你要怎辦?

關閉
aitai12 2008-1-4 09:29:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5145
米滋亞浪 發表於 2008-2-9 14:25
報警一次就知道有沒有用了

酒鬼
通常只怕壞人不怕正常人的啦
trowa0604 發表於 2008-2-9 14:31
晚上的話...報警不就好了....

要不然怕傷和氣的話...

白天先去跟他說吧...溝通後在不行就等他大鬧的時候在call警察啊
p2p3 發表於 2008-2-9 14:36
警察對某些人有效對某些人無效但先試無纺 也許問題就解決了
cpel123 發表於 2008-2-9 14:58
可以報警處理的 :emo 009:
這算擾人的
這種人就是惡人無膽才會借酒裝瘋逞英雄啦:emo 051:
可悲啊~~~:emo 053: :emo 053:
小祐之家 發表於 2008-2-9 15:09
找警察應該是沒有用吧!
記得新聞報導過有個老伯伯亂砸別人車子,
他們鄰居報案一.二十次,
警察來處理但因為他不是現行犯,
所以只能用函送,
結果法官還是判他交保,
他回來後更變本加利。
crf14331 發表於 2008-2-9 22:25
扁她一頓 他就乖了~相信我

我家對面就有一個 扁她一頓 再叫警察來

他就會乖乖的~滴酒不沾喔
南恨天 發表於 2008-2-9 22:57
簡單
現在過年期間
你那位鄰居只要一吵
立刻放衝天炮炸到他家
爽歪歪
jimmy1256tw 發表於 2008-2-16 00:42

回復 1# 的帖子

基本上~如果常常這樣搞~很受不了的~我們稱它~慣犯
那就每次提早叫報警~最後不要同一個分局~多來個幾趟~就會請他過去泡茶了
gkkofgkk 發表於 2008-2-17 21:44
原帖由 jacklai1976 於 2008-1-4 09:37 發表
報警阿 他鬧 就報警 相信我 狂報警
久了 我想它會乖乖的 他吵 就報警
久了 警察就會有辦法 治他勒

這招對於小弟附近的鄰居而言是沒用的,因為警察大人都會盡量不想把事情鬧大,所以都只做規勸而已。不能說我們這邊的警察太混,應該說太好心才是。小弟這兒以前鄰居喝酒或怎麼樣,就會拿棒球棍或用拳頭敲門或敲機車,真的很惡劣!不過所幸這幾年就沒有發生過了,但還是希望能夠有法治他。
gkkofgkk 發表於 2008-2-17 21:48
原帖由 jimmy1256tw 於 2008-2-16 00:42 發表
基本上~如果常常這樣搞~很受不了的~我們稱它~慣犯
那就每次提早叫報警~最後不要同一個分局~多來個幾趟~就會請他過去泡茶了

對吼,都忘了有這招。或許也可以有效對付我家附近的惡鄰居。感謝大大,小弟受教了!我們每次都是請里長跟管區‧‧‧難怪沒用‧‧‧應該嘗試附近各警局才是,下次那位惡鄰居再犯就用這招!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員