相信是體型不小的人有的困擾...

s6417575 發表於 2008-1-8 23:01:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2712
小弟今天18歲 體重95KG 身高181 (外表看起來像8X):emo 053:

有著大腿有點粗 肚子有點大的困擾...相信也有不少人有這種困擾...

小弟在這替我自己以及有這個困擾的人!!向各位大大請問這種困擾應該怎麼解決

要怎麼樣才能讓肚子跟小腿的脂肪散去呢??:emo 017:

已有(10)人回文

切換到指定樓層
bigbig60018 發表於 2008-1-8 23:28
你有喝酒習慣嗎
尤其是啤酒
肚子會大很快喔
多打球跑步吧
Koeru 發表於 2008-1-9 11:45
多運動吧~~ 不然是瘦不下來的~~你有吃東西的問題嗎? 少吃多動囉
s6417575 發表於 2008-1-9 21:59

回復 2# 的帖子

不不...抽煙喝酒 我都不會...只是運動量少的可以而已...:emo 035:
bigbig60018 發表於 2008-1-9 22:34

回復 4# 的帖子

自己知道問題出在哪裡救出門跑步吧
你至少還181
我才170
更慘的是狂打球還是沒有瘦.....
kid778321 發表於 2008-1-10 02:18
我是不是更慘
少吃 運動量中等
整整六年都維持在8x(83~87之間浮動)
現在是83 身高170
認為自己很胖  可是身邊的朋友一直說還好之類的
自己聽久了都差點都被他們洗腦了:emo 046:
艾德華一甩ㄚ 發表於 2008-1-11 00:43
小弟 身高176 體重83
身邊的朋友都說我的身材很壯
但我也不太滿意自己的身材那麼壯
每次都被一些小白諷刺胸部比女生大!

的確很x= =+

我覺得多運動 你是可以改變自己的!  :emo 032:
larryjohnson 發表於 2008-1-11 20:34

大家來看吧

要減肥真的是很痛苦,我最近也在減肥囉!三個月已經減嚕17公斤嚕!
要三點要跟大家分享:
第一:都喝白開水
第二:睡前四小時不吃東西
第三:運動
飄來飄去 發表於 2008-1-12 08:23
多運動吧!跑步游泳都很不錯,甩掉多餘的肉
即使有肉,也要讓他結實,不要軟趴趴的
飲食一定要酌量,最好是7~8分飽就好
也順便把胃口養小一點,胃口會越來越小
就一樣繼續7~8分飽就好,千萬別嘴饞哦!
我同學畢業時110公斤,一年半後不到70公斤
他說當初只是嘴饞愛吃其實並不餓
他就這樣胖了
aaroncool 發表於 2008-1-12 16:13
我 174/69 我也是屬於體型叫大的男生,因為我從國小就有做伏地挺身,
雖然只是偶爾做,但是這讓我的肩膀看起來比一般男生寬大,現在20歲,
已經可以做100下了,我在高中的時候,曾經瘦過15公斤,但是為了考試,
我又胖了20公斤,上了大學,我從83減到現在69,但我還是覺得自己胖,
因為我維持這體重已經快一年了...不過回想當時減肥的狀況:
早餐:吃一點
中餐:喝水或吃一顆水果
晚餐:幾乎沒吃
但人體好像有一個機制,減到某種程度就會停很久...
我已經遇到瓶頸了:emo 002:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員