第七屆立法委員全國不分區選舉;大聲公民意調查

關閉
普羅米修斯 2008-1-10 10:12:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 6190
jo6cl4 發表於 2008-1-10 12:59
我的理由也跟樓上幾位大大一樣

若是投給小黨,怕會分散了"非綠"的票源,到時候又便宜了民進黨 (好啦我承認我不愛呆完~"~)

所以只能含淚支持國民黨了

不過我保證

只要今年的選舉,民進黨皆是慘敗,敗到永無翻身機會的程度 :emo 055:

那麼以後的選舉,我會盡量把票投給其他小黨,支持國會不再有一黨獨大的情形 :emo 019:

我真的不是希望國民黨上台,我是怕民進黨繼續執政啊 :emo 041:

希望大家一同響應喔
WLIFE 發表於 2008-1-10 13:15
原帖由 佐藤真子 於 2008-1-10 12:06 發表
就像前面有大大說的,投小黨會爽到民進黨[因為小黨制衡不了偉大的綠軍],投廢票更是爽到民進黨[因為廢票,不但沒有任何幫助,更會幫助民進黨更加猖狂而已],所以我一定票投國民黨,而台北的親友則是~~票投國民黨~看世堅跳海 ...

真子說的也有理!!
我最擔心的是:如果新黨選票沒有超過5%.
那我的政黨票等於白投了!!
至於:王世堅會不會跳海?
妳忘記那位兄改成了嗎

佐藤真子 發表於 2008-1-10 13:21
原帖由 WLIFE 於 2008-1-10 01:15 PM 發表

真子說的也有理!!
我最擔心的是:如果新黨選票沒有超過5%.
那我的政黨票等於白投了!!
至於:王世堅會不會真跳海?
妳忘記那位婊兄改成裱了嗎

大黃蜂桑,你不能這樣說啦~婊兄雖然那個婊沒打對,但他至少還真改了一段時間,所以還算說到做到
至於王世堅,就像之前俺家老公說的:在海邊跳個水,沾到海水就上岸,這樣就是跳海了咩...
不過我怕他泛著油光的臉皮,恐怕是核彈都爆不破阿~
暫且大家就先委屈點,為了將來,先團結吧~等局勢穩定,要選自己最喜歡.最支持的人也不遲阿?!
一擊必殺文昌公 發表於 2008-1-10 13:33
這問題昨天剛好與朋友聊到,其實一開始我原本也想投給小黨。
但是為了要給民進黨一個教訓,所以一定要讓民進黨有切身之痛。
西口君 發表於 2008-1-10 13:50
確實 本想讓小黨也有出頭天的機會
但考慮到會分散票源 會讓那個沒出息的黨爽到
政黨票一定給國民黨
tone.chang 發表於 2008-1-10 14:03
唉~
我也是跟上面諸多網友一樣心情
想投給小黨
但又怕力量不足以跟民進黨抗衡
國民黨又實在害怕尾大不掉問題又回來
剩最後兩天真要好好思考一下囉~
bishopc 發表於 2008-1-10 14:27
樓上諸位先進的想法是對的 .

第三勢力唯有台聯有可能分掉綠營的票 ,
不過近來台聯的深綠市場有鬆動的跡象 ,
所以投給民進黨的政黨票將會非常集中 .

換句話說 , 給其他小黨的政黨票 ,
可以說等於是在瓜分國民黨的票源 .
kis78547 發表於 2008-1-10 15:16
因該還是會投國民黨吧,實在是怕民進黨的再亂搞怕到死了:emo 002: :emo 041: ,而且我看我們花蓮的那些人的政見都是空口說白話,還有一個政見居然是世界大同的:emo 051: 沒辦法只好選國民黨的囉:emo 043:
gayforum 發表於 2008-1-10 16:18
我是支持新黨的,

可是我剛好那幾天要期末考...
elate-pudding 發表於 2008-1-10 16:23
原本想投給新黨
但是 要給民進黨教訓 就是要他們大敗
更想看到 王世堅跳海 :emo 019:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員