第七屆立法委員全國不分區選舉;大聲公民意調查

關閉
普羅米修斯 2008-1-10 10:12:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 6202
綠森林 發表於 2008-1-10 20:55
政黨票還是得投給國民黨.
畢竟國民黨中還有一些清廉.形象好的政治人物.
如馬英九.朱立侖.胡自強.郝龍斌.吳伯雄.................
民進黨呢?差不多都被阿扁教壞了.污染了.整鍋都變成老鼠屎了.
清廉的11寇也都淪陷了.沈富雄更別說了.
播磨拳兒 發表於 2008-1-10 20:55
好久沒看到普兄開帖囉~~:emo 010:

大概是投給國民黨吧...
因為小弟很想看到民進黨因為慘敗而痛不欲生、如喪考妣的模樣:emo 031:
(ps:尤其更想看王X堅去跳海~~~:emo 030: )
佐藤真子 發表於 2008-1-10 22:02
原帖由 超級業務員 於 2008-1-10 07:31 PM 發表
不投給國民黨
像這裡根本是藍色卡提
民進黨支持者常常沒做啥壞事就被扣分禁訪
藍色罵謝志偉畜牲都沒事..

民進黨支持者沒做啥壞事?若閣下還願意用公正的眼光去看,很多綠軍支持者,辯不過人就招呼別人家長輩的,這就有品了??
而辯不過人的原因,麻煩請去跟閣下效忠且忠貞不二的黨嗆聲,要不是他們做的太爛,才造成綠軍支持者沒立場跟人辯論
藍色罵人都沒事?那是因為閣下看不到檢舉帖吧?觸犯版規的就是會被罰,沒有在分顏色的~
至於藍色卡提...閣下更是多慮了,要不是親愛的綠軍把台灣真的變成慘綠,不然大家都有想支持的人,就是因為閣下忠貞不二的黨做的太差,所以才導致人民說什麼都要把你們拉下台...
今天不是國民黨讓你們不好過,而問題是出在...你們讓人民不好過,所以是人民不想在讓這無能的黨得過且過的混下去了~這樣說~不知閣下能理解多少
反正我是佛心來的...因為我知道,不愛阿扁就是不愛台灣,不挺阿扁的都是國民黨的,這種思維,早就見怪不怪了~若真的是愛台灣,就麻煩放過在台灣辛辛苦苦過生活的小老百姓吧~
請大家別在姑息無能的執政者,我們選出來的人,本來就該以國家發展,穩定局勢,積極拓展國家實力為重,更是人民的公僕,是他們應該為人民做事,還不是只笑想人民養肥他們~
僕人也想當主子?這還是民主嗎?還是以人民為優先的民主國家應有的行為嗎??????
FGLH 發表於 2008-1-10 22:19
我這失聯多年的黨員,還是把這一票投給國民黨.
只希望這個黨能在這次機會找回新的里程.
定孤支 發表於 2008-1-10 23:13
普大的雞排店要重新開張了嗎?
不管投那一黨
只要不是投他媽加個""那位面殘人士所屬的政黨
萬事就OK啦

leonggyy 發表於 2008-1-10 23:46
投紅黨!!
反正都在鬧= =
不如選專業的....
bst88888 發表於 2008-1-11 01:21
主要是想讓民進黨徹底反省~~他們創黨的目的到底為何~~
怕投小黨會造成分散~~讓民進黨從中得利~~所以應該會投較大黨吧~~
a90042055 發表於 2008-1-11 02:39
是該政黨輪替讓民進黨警惕一下了
給八年機會無所作為,還牽拖在野
這種無法負責的心態讓人沒有信心
uyan 發表於 2008-1-11 03:29
原帖由 leons103 於 2008-1-10 11:08 AM 發表
如果普大沒列出來~~我還真不知道還有這麼多''小黨''?
唉~~~可能經過這一次選完後有些小黨真的會依附大黨去了

言歸主題:我這次較不厚道的投新黨

(原因? 小鹽妹子拿著把刀壓著說~~~你投不投  你投不投  ....... ...

冤枉阿~~
我哪有拿刀子逼leon大投新黨阿~~
嗚嗚嗚~~
Q姊~~
leon大欺負我啦~~
嗚嗚~~

回主題~
我投新黨!!
原因是~
本小姐很不屑國民黨不分區第一名的王金平!!
還有~
新黨給人的感覺比較有在做事!!!
克蘭提斯 發表於 2008-1-11 03:42
原帖由 佐藤真子 於 2008-1-10 22:02 發表

民進黨支持者沒做啥壞事?若閣下還願意用公正的眼光去看,很多綠軍支持者,辯不過人就招呼別人家長輩的,這就有品了??
而辯不過人的原因,麻煩請去跟閣下效忠且忠貞不二的黨嗆聲,要不是他們做的太爛,才造成綠軍支持者 ...

一個猛開分身的豬公,值得妳去跟他大講文章嗎?
反正他也搞不好是拿民進黨每個小時110的小弟罷了。
那些個錢也根本就是從國庫拿出來搞競選的...
從沒看過這種家庫通國庫的做法。
比國民黨之前的黨庫通國庫還離譜。
打架鬧事都是民進黨,壞敗政治他們樣樣都有,怎樣都拿他們沒辦法,就只剩下立委選舉加總統選舉。
以後就不要再投民進黨就好。
為什麼?民進黨敗光光了!!!能用的人都被趕出民進黨了,只剩下說的滿天謊言的爛人一堆。

新黨?其實來說,
也是國民黨分出去的,
但是現在卻有泡沫化的現象,
也不是討厭他們,但是他們也有做不好,而且就算他們席次增加也頂多兩席...算了吧-.-"...
只是不要看到民進黨衝到五十席或者四十五席就好。
爛黨,為什麼要中華民國來扛,為什麼要中華民國來挺?
死死吧!!!!=皿=#凸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員