看監視器的記錄要收高額費用!?

monsterboy 發表於 2008-1-10 14:21:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 12251
axelshyu 發表於 2008-2-23 17:13
基本上被撞到只是一下下的事情吧
你其實可以自行先看到底是什摩時候被撞的
再要求廠商幫你轉COPY
有些主機本身也有備份的功能
其實在驗收的時候 都已經做過教育訓練了
我們廠商也很難做人的
別為難我們了 好嗎
newstyle 發表於 2008-2-24 09:35
真是奇怪,我們之前在做的時候
只要客戶有需求,通常不要太複雜的我們都是直接送給他說
怎麼還要有那麼高的收費哩?
建議大大可以報警,直接請警察來做調帶
可以作為蒐證使用,或許可以不用收費也不一定
BBJ 發表於 2008-3-4 03:31
基本上....客戶端出事已經很可憐了   所以通常只要不是花太長時間.我們是不收費用的.
出事的時間段才需要作備份.紀錄.提供證據給警方存查......連撞5小時? 真的有點誇張!!
每1-2小時一張是合理的.一千元老實說也不算貴.只是  真的要5張嗎?
ddyjack 發表於 2008-3-20 16:14
太離譜了~拿個4g隨身碟去把它搞定就好了~
作服務~有那麼難嗎
a7d235 發表於 2008-3-22 21:55
抱歉
我幫朋友摳資料下來
不收費
自己會的話
可以直接去複製出來

這位前輩 ,你發的文,下半部有點文不對題喔 ,可以勞駕修正一下嗎

k32613 發表於 2008-3-24 10:39
A對阿 上面大大 你亂到我了  我看的正精彩你給我亂跳台阿你~

注音文,請修正

shn2157 發表於 2008-3-24 22:28
廠商在交貨時都會對社區的管理人員及委員會作使用教學,但是一般來說,發生問題需要調帶,最後還是會找到廠商,一般來說,如果有做維護合約的,應該廠商都會免費幫忙燒錄或調帶,要收費的,大概都是未訂定維護合約,畢竟廠商是要賺錢,其實不想花錢,就自己看看使用手冊,只要懂一些光碟燒錄,自己做也不難。
sunnyalex 發表於 2008-3-26 10:48
原帖由 0216marco 於 2008-1-11 00:11 發表
這位弟兄你知道你要一個小時的資料我們同業人員就要陪你一個小時嗎
真的適用時間換取金錢的工作
一般在驗收都會教導給大樓主委或者總幹事
我們從業人員只能從旁協助而已
因為真的是很浪費時間而真的不是雪中送炭 ...

是喔..你們同業時薪一小時一千喔還是五百
比我做工程師還好賺,我最討厭這一種發別人災難財的現象了
這社會真的病囉
skycheer 發表於 2008-3-29 13:31
小弟也是從業人員
對於收費方式真的只能說
各有各的立場........
其實~小弟認為
現今的監視回放功能其實不難
建議版大不妨先試著自己回放
找尋事件時間點
再請工程人員將該時間點備份給您
或請他電話教導
會比較省摳摳..........

以上是小弟的拙見~
a7d235 發表於 2008-3-30 21:32
之前可能文不對題
抱歉!!!
我要說的是
你可以自己去跟管理員
說你會用
就直接拿來開硬碟接電腦複製
不用多久就行了
網路上有很多軟體
可以開啟
注意!!!硬碟與錄影的硬碟是否相容