看監視器的記錄要收高額費用!?

monsterboy 發表於 2008-1-10 14:21:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 12249
diary 發表於 2008-4-4 00:34
算正常吧.....看用的機器來評定....有些DVR很麻煩~一次轉檔只能用10分鐘....有些機器就方便多了....不管你要幾小時~~~就把燒入片放進....就可以自動把影像調出來燒入進去...看你要幾個小時就用幾片光碟片....不過相對的這種機器很貴!我想大部分一般社區或是里....是付不出來....

0216marco兄...真的是說出同業的心聲.....裝好機器廠商都也有教育訓練....還會附上簡易操作說明....造這上面1.2.3步驟來做....就可以了....不過到了現場...簡易操作說明不見了...不然就是擺在面前好好的....跟客戶說造這上面操作就可以用啦.....大部分回答就是"我看吾"!....唉~~~那怎麼辦呢....那就是~~錢來吧!!!!
diary 發表於 2008-4-4 00:50
原帖由 sunnyalex 於 2008-3-26 10:48 發表

是喔..你們同業時薪一小時一千喔還是五百
比我做工程師還好賺,我最討厭這一種發別人災難財的現象了
這社會真的病囉

說災難財....是有點啦~社會現實~沒辦法!
老闆給了十張跑單....其中有1張是調帶.....那如果為了這一張調帶要花好幾個小時....那其他單都不用跑了...損失可多了....而且老闆怎麼肯....完全對老闆來說划不來阿....又不是在做慈善事業....而且你不收貴喔...貪小便宜的客戶就會一置叫修調帶....怎可能每天為了他調帶...其實收貴也是有點警惕作用.... 哈哈

這位前輩 ,注音文,勞駕修正

jasonpc 發表於 2008-4-11 18:00
5000真的有點貴喔!
一般我們幫忙備份方式是
先找到發生的時間(快轉尋找),再備份10幾分鐘
這樣因該不用花超過兩小時。
若機器很怪或是我們沒用過的機形,
可能要花甚至一天的時間(怪我們學藝不精),我們也一樣會幫忙處理到備份出來。
我們的收費不超過1500。
范大帥 發表於 2008-4-18 23:35

5000扣扣

先來去搶劫比較快喔....
建議你先去報警,再讓管理員向條伯收5000元啦
警察有權調閱影帶並COPY~~這 樣就不用付錢哩
diary 發表於 2008-4-21 22:10
原帖由 范大帥 於 2008-4-18 23:35 發表
先來去搶劫比較快喔....
建議你先去報警,再讓管理員向條伯收5000元啦
警察有權調閱影帶並COPY~~這 樣就不用付錢哩

是阿~~找警察不用錢喔!!不過台灣的警察喔~~唉!
taiwantakao 發表於 2008-4-22 20:02
轉檔時間一般都還蠻久的
不過一般出勤都是約2K左右
不過也看社區跟廠商的交情
好的話...廠商有時也會自行吸收
或是...關係交惡...廠商故意刁難的也有可能
只是...早上8點到下午5點...你知道需要多少空間嗎...
一般我都是轉到C槽...在燒成光碟
會昏倒勒....
如果貴社區又是韓系K牌的卡....
轉到頭髮都白了...
5k我認為還是合理的....
taiwantakao 發表於 2008-4-22 20:05
原帖由 diary 於 2008-4-21 14:10 發表

是阿~~找警察不用錢喔!!不過台灣的警察喔~~唉!

對啦~~
警察都只會吸我們這些業者的血...
一句維護治安人人有責的大帽子一扣...
按勒...我一天的工作就飛了...
破案獎金他拿...
也不見打通電話說聲..謝謝...XD
anda5051 發表於 2009-3-12 21:46
燒一次 1500元 應該是比較合理的行情
我相信做這行的 沒人喜歡賺這個錢
根本不划算
不是自己賣的
更不想轉

有些離譜的客人
燒片還要求要能用 一般DVD播放
1小時AVI 轉 DVD
要跑上1天吧

賣監控
大部分的客人  
怎麼教也教不會回放轉檔
出事了 耗廠商時間
陪著回放幾小時
轉出時間又長
覺得貴
何不看說明書
自己學操作
1qaz2wsx 發表於 2009-3-13 11:30
為什麼還要給錢?
你們大樓不是給管理費的嗎?
不包含在裡面嗎?管理費是給假的啊!
我之前也是停在停車場被撞
去調也不用錢啊(不過沒有copy)
有問看可不可以copy他說可以(輸出到usb就可以)
也沒有說要錢
不過我是先調事發時的影帶,用相機翻拍的(因為記錄機台太差,一讀出就當機)
可以先報警,請警察先備案,如真的要錢也可以請對方出
phone0829 發表於 2009-3-14 13:44
要收費是正常的啦^^如果是dvr錄的,要轉存長時間的話,就蠻麻煩的,建議可以先把時間點找出來!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員