工作好難找~~我該怎麼辦

關閉
micky 2008-1-11 18:57:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3948
xyz0122t 發表於 2008-1-11 21:37
:emo 032:
不要氣餒.要過年了.工作確實比較難找.
勸你先保留目前的工作.然後自己慢慢的找.
找到自己適合的工作在換.這樣比較好一點.
像我目前也找不到適合的工作.所以跑去作粗工.
一天1000.但很累耶.但是為了生活..沒辦法啦.算是渡時機啦.
最後.加油阿.願大家都有安定的生活..:emo 053:
ZGMF-X10A 發表於 2008-1-11 21:53
過年快到了!建議樓主先暫時忍忍
等過年過後再找工作.不過原來的工作先不要辭職
因為過年後工作很不好找!因為有很多人都不滿意原先的工作而想換個環境
所以等1.2個月後因該會很快找到你想要的工作
等工作找到了在辭職也不遲:emo 023:
poi464 發表於 2008-1-11 22:18
一個月才一萬多..
是真的很涼嗎= =
不如去找找一些餐飲店打工還比較多...
slayer520 發表於 2008-1-11 22:43
被老闆縮短上班的時間
恩....該換工作的預兆拉
1萬出頭,說實在的,網路費,手機費,一個月的用餐費加起來算算
都差不多打平勒 更不用說其他的費用了
該換則換,別硬撐
cps5000 發表於 2008-1-12 00:22
現在各地市政府都有就業中心
或是里長那也有就業媽媽服務
資訊很多的
不怕你找不到工作
就怕你嫌棄該工作
hellome 發表於 2008-1-12 00:26
羨慕你的收入是正數...

我們這種卡奴就算賺3萬也要還2萬...比你還慘喔...
into 發表於 2008-1-13 11:07
原帖由 simon2668 於 2008-1-11 11:34 發表
全職工作勞工的基本工資每月是15840元,10000塊的薪資太低,你可以告雇主吧!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 ...

依照你這個觀點,那政府單位教育部下面學校的廚(廚師),一個月基本薪資不到15840元,政府單位就是帶頭違法了.

不信的你可以去查喔!
iwjp 發表於 2008-1-13 17:27
過完年重新開始吧,努力的找應該有機會找到不錯的工作
職訓局學一點東西也不錯,勞工就業輔導,都是一些機會
大大加油,精神上支持你
howardonly 發表於 2008-1-13 19:53
建議你有機會自己創業看看
先賣賣小吃 薪水不會比你去當員工差
erhyi 發表於 2008-1-15 19:14
奇怪我朋友服飾店竟然請不到人~~這是怎麼一回事~輕鬆的錢少~錢多的不輕鬆~看個人吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員