爽!立委選舉

關閉
carloslie 2008-1-12 18:07:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3881
JERK 發表於 2008-1-12 19:21
這次~民進黨不只是輸到脫褲  是輸到脫褲打手槍了..
kettyan 發表於 2008-1-12 19:41
游回去你的太平洋吧!
最好跟你的小間間一起去!
壓抑超久的終於有一點釋放!
howardonly 發表於 2008-1-12 20:05
原帖由 trsherica 於 2008-1-12 18:21 發表
咱的陳總統明天該不會要我們這些投國民黨的游泳到對岸去吧
好恐怖啊~~

明天來辦理公投是不是要把陳水扁趕出台灣
不過這樣好像太便宜他了
搞族群分裂  幹 我看你在搞搞看
佐藤真子 發表於 2008-1-12 20:10
不過我還是要說一句,雖然這次選擇支持藍色,但是只要你們上台後,不珍惜好不容易又稍微信任你們的人民時,我們一樣讓你繼續輪替的啦~
大家也別高興太早,總統還沒選,就怕民進黨這次選舉失利,選總統就會用更大的招數來對付選民跟好不容易又要爬起來的國民黨~
要高興,開香檳,等選總統真的KO掉不管人民死活,激怒人民的民進黨,在慶祝.高興也還不遲
千萬不要因為今日一時成功,就忘了每個當下都要好好的為人民謀福利阿!!!
不過很高興的是,大夥可以一起看某人跳海了!!!:emo 019:
carloslie 發表於 2008-1-12 20:14
呵呵,我想這樣說:忠心護主的王大立委,太平洋又沒加蓋,快跳啊!這可是你的老闆說過的哦!
0204995995 發表於 2008-1-12 20:14
爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:emo 024:

===================

【Q黑】:違反大聲公版規

05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。

回覆字數未滿10。

wef5168 發表於 2008-1-12 20:20
南部民進黨許多立委也都只是險勝...    心情真爽...
人民對這種不知檢討的政黨總算是狠狠的打了一大巴掌.
沒執政經驗還可以理解, 但不能接受只會硬幹、推諉、製造對立的政黨.
國民黨擁有較多的執政經驗, 人民對其期望也比民進黨高..
國民黨更要以此為借鏡呀!
龍發堂7代總堂主 發表於 2008-1-12 20:29
這次也是賭爛票佔大多數
國民黨就先別高興的太早
因為民進黨裡失言又惡搞的人太多了
所以這次國民黨才會大勝......
但以後在立法院真正的問題才會浮現出來
拆麥克風跟佔據主席台還有鎖大門的次數會不會更激烈及次數更頻繁:emo 036:
badyaya945 發表於 2008-1-12 21:49
原帖由 克蘭提斯 於 2008-1-12 10:18 發表
目前有一個問題啦...=.="...
像第二選區是選三個立委,
而應該只是選出一個立委才對吧?
還是說會選到兩位去???
不過不管怎說,我想看王世堅跳海去XDDD
不管怎說...跳海頂多馬上在上岸就好了~但就是想看他被浪花 ...

我也很想難他跳啦
不過可能很難
聽說他已經皮皮剉:emo 041: 剉到躲起來了
這樣怎麼可能會去跳海
ms80 發表於 2008-1-12 21:53
這次國民黨勝選...
希望他們可以珍惜這次的機會,為台灣帶來希望..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員