請問大家對『余天』余委員未來三年有何期許?

關閉
malcoln 2008-1-12 19:22:33 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4015
chings22 發表於 2008-1-12 22:41
CD唱片一張賣300多元,很多窮人都買不起
只好聽mp3,造成CD沒人買,唱片業消條.
余立委就把CD改成80元吧,就會很多人買了

還有,小松小柏欺負貴公子,要不要修理啊???
孫小白 發表於 2008-1-12 22:41
他絕對是唱的比說的好聽啦
茶杯斯 發表於 2008-1-12 22:49

回復 20# 的帖子

是的,三重蘆洲地區是民進黨的票倉(不過三重市市長是國民黨的)
對 我也有在橋下看到余曉萍在拉票= =
找余天來選是很聰明的選擇,贏了民進黨多一席,輸了也不丟臉,因為是藝人轉戰政壇,
不過真的贏的不漂亮..
蘆洲選區雖然也贏得一席,但是因為國民黨有兩位參選人瓜分票源,
也算是漁翁得利...
symdada 發表於 2008-1-12 22:50
如果他真的能幫人民多謀福利當然是很好...希望他不是只會做秀
ㄚ峰 發表於 2008-1-12 22:52
期許他的兒子不要又上節目崩潰了.....:emo 053:
zcbvn2006 發表於 2008-1-12 23:02
原帖由 hellome 於 2008-1-12 21:46 發表
我支持余天,至少比較不會貪污的樣子,

還有,台灣演藝事業一直在衰退,要靠他幫忙撐出一片天了....:emo 009:

比較不會貪污的樣子= = 貪污看臉怎麼準@.@
台灣演藝事業靠余天?
什麼老藝人病危,家境困苦,也不見余天出來講話,還不都是康凱(忘了名字-演藝工會會長的樣子)他們在弄
之前還請楊雙伍幫他站台= =  那你對他的比較不會貪污還那麼肯定嗎?
余天~我只知道他會唱榕樹下,他會上節目打人巴掌,他家很會打麻將,他兒子很顧人怨,實在不知道他選立委要幹嗎?
kentdu 發表於 2008-1-12 23:02
真的讓人意想不到
余天當選
還好不是我們選區的
不然會幹到番
不過余天當選後
能把演藝工會搞的好一點就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員