大家快看54台鄭先生主持喔~~

關閉
scleo1107 2008-1-12 20:17:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 5028
ailway 發表於 2008-1-12 21:49
基本上
藍會當選~只是因為人民只能從兩個濫掉的蘋果選一個臭氣較低的~並不是因為那棵蘋果是香的!!
而且大家都嘛知道~價碼500咩!!!
汽球愛找貓 發表於 2008-1-12 22:05

回復 1# 的帖子

看他幹什麼
他本來就親綠
在怎麼輸怎麼贏
一定都有話講
每個黨都一樣啦
把經濟搞好才是最重要的啦
有沒有黑錢
都有啦
有黑你也要會做
沒在做事你就下台嘛
黑錢黑金
全世界都有啦
那你有做事嘛
自己摸良心講啦
main760805 發表於 2008-1-12 22:09
繼續凹吧...剛剛看到他凹不出來感到很好笑 哈哈
kpc5168 發表於 2008-1-12 22:10
原帖由 ailway 於 2008-1-12 13:49 發表
基本上
藍會當選~只是因為人民只能從兩個濫掉的蘋果選一個臭氣較低的~並不是因為那棵蘋果是香的!!
而且大家都嘛知道~價碼500咩!!!

沒錯~前面說的小弟深感認同。
但是~~~價碼500?~你有收到?朋友有收到?有收到還不檢舉???
我運氣真的那麼差,"大家"裡面居然沒有我~都沒人要買我的票:emo 026:
而整個公司、親戚、鄰居沒人說過收到買票的錢.....不然我不分藍、綠鐵定拿來賺檢舉獎金!!!
PS:我在桃園縣,國民黨全包的選區.....雖然我不是支持國民黨的...=_=

最後要和您說,不要被媒體操弄,當然仍是會有害群之馬買票,但不要一桿子打翻一船人
您可以先問問自己的人際網,確認一下,再來說這件事
vivian 發表於 2008-1-12 22:11
不用那些名嘴閉嘴啦
剛剛陳文茜的節目裡好像是沈富雄還是葉耀鵬有說
依商業考量,說不定林崑海就把大話新聞給關了
所以他們想怎麼說,胡亂說,趕快說
萬一三立的業績被大話給扯下來
以後他們想說也沒得說
哈哈,大快人心

民進黨大輸還敢說買票的關係,把台灣人民當百痴啊
北海小英雄 發表於 2008-1-12 22:13
今晚特別看三粒~
結果真的没讓我失望~
鄭先生我真的太欽佩你了............................:emo 035:
freshjive 發表於 2008-1-12 22:14
贏了就贏了~那又如何

希望是真心為台灣的立委~不是藍綠相爭阿@@

也沒得爭了!!如果人民生活沒變更好~一切攏是了然
g0c209 發表於 2008-1-12 22:34
原帖由 黑之夢 於 2008-1-12 21:36 發表

我有發現耶@@
我這邊選區實質上只有一藍一綠在拼~
綠的真的吵很大~前幾天每天用宣傳車轟炸~~還傳簡訊給我~~硍
藍的就真的吵很小~~結論是今天開票是藍的贏囉

阿勒
但是我這邊就沒啥感覺了說...

如果單以旗幟來說
我外宿的地方的確藍的少了一些
(我住的房子,論距離是比較靠近綠,但由於本人非當地居民,所以沒有當地的投票權)
但是單以噪音來說
好像沒啥差別

綠色
感覺好像在開演唱會,從選舉開打開始之後,幾乎每個六日平均都有一場
選前幾個禮拜則是更加激烈,只要放假就開始
鞭炮聲一直不斷

藍色
因為比較遠一點,所以比較安靜些,但是每天都有一班宣傳車固定時段會經過我家門口(連台詞都快背起來了)
選前一個禮拜則是沖天炮不斷,每天晚上6 7點開始就一直放
大概8 9點才安靜吧(以砲聲作為確認)

所以就我個人感覺,真的沒啥差別
(我外宿的地方還是學校周邊,基本上在那附近活動的都是學生居多,學生又大多都是外縣市)
孫小白 發表於 2008-1-12 22:38
不是看他們怎麼硬坳
而是看他們怎麼繼續瞎下去
媒體不去監督執政黨
整天干譙在野黨
民進黨會敗的那麼慘
根本就是大話新聞跟民視出來的
rx79 發表於 2008-1-12 22:41
對鄭先生來講,輸了也没差,因為這幾年他已經撈了一票,口袋麥克麥克的
現在只是如何找台階下,或人間蒸發,享受去了,待他日民進黨再起,再出來打打嘴炮又有錢撈
對他來講,政治言論只是撈錢的工具,果然有錢才是王道.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員