如果王世堅沒去跳海,代表他是:

關閉
ericc0829 2008-1-13 11:11:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 11561
風雨風雨 發表於 2008-1-14 16:09
快去跳海啊 小"姦姦"~~:emo 030:
cck482 發表於 2008-1-14 16:19
選舉語言還是不要說的太滿免得選後話柄一大堆
a_hsun1 發表於 2008-1-14 16:22
都已經這麼久了,你們還相信立委說的話喔,真是滴,我早已不相信任何顏色立委的話了,啥都是假的,只有被騙是真的啦:emo 053: :emo 053:
elate-pudding 發表於 2008-1-14 16:30
他這種人說話能聽嗎
反正他說話反覆也不是一天兩天的事了
大家習慣就好
wahaha1234 發表於 2008-1-14 18:46
王世堅說他跳海完馬英九要切腹,他真的是不知悔改!@@
lp7086lp 發表於 2008-1-14 20:48
人要敢作敢當
這樣大家才會認同你
認錯是政客該學的第一門課 而不是演戲騙選票
Octorber 發表於 2008-1-14 21:51
一個男人真的做到這種情況還能一直掰.一直辯..還真的是陳水扁的一黨耶..這叫做..好 種 不 傳.壞 種 不 斷..(台語的)....
ter03040 發表於 2008-1-14 21:54
自己敢說不敢當...還在那批評數落別人的不是....
真的是小孬孬沒有GUTS....= =
Octorber 發表於 2008-1-14 22:10
王先生........千萬記得..你是要跳海喔..不要去跳河喔..淡水河..只是一條河..是不夠你跳的.不要把我們的淡水河..跳壞了..只有兩個地方夠資格讓你跳喔..一個是沒加蓋的太平洋..一個是台灣海峽喔.
快去吧.另外..你若是有種..跳海時.千萬不要事先通知任何人..不要故意教人去看喔..因為你這招..看太多了..想通知人去救你嗎.來這套.唉.......
Octorber 發表於 2008-1-14 22:10
王先生........千萬記得..你是要跳海喔..不要去跳河喔..淡水河..只是一條河..是不夠你跳的.不要把我們的淡水河..跳壞了..只有兩個地方夠資格讓你跳喔..一個是沒加蓋的太平洋..一個是台灣海峽喔.
快去吧.另外..你若是有種..跳海時.千萬不要事先通知任何人..不要故意教人去看喔..因為你這招..看太多了..想通知人去救你嗎.來這套.唉.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員