如果王世堅沒去跳海,代表他是:

關閉
ericc0829 2008-1-13 11:11:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 11545
powrow 發表於 2008-1-13 13:10
其實就如周守訓說的!!
放下仇恨吧!!
不必趕盡殺絕~

就應該這樣謙卑~~讓綠軍更加無地自容~讓他們感到說~藍軍是如此的寬容以對:emo 033:
jonaskung 發表於 2008-1-13 13:17
轉載:
八仙過海我跳海 王世堅「玩笑話啦」
更新日期:2008/01/13 04:09
〔記者洪敏隆/台北報導〕北市第二選區的民進黨現任立委王世堅「跳海說」持續發酵,並被外界認為是催出泛藍票倉,導致連任失利的關鍵,王世堅對外揚言的「國民黨若在北市八仙過海,就只好去跳海」,讓大批媒體昨晚守候在王世堅競選總部問他未來「跳海」的看法,不過王世堅昨晚都未現身,幫王在士林操盤的市議員陳碧峰則為其緩頰,表示「跳海說」是選前激勵支持者的士氣,大家對玩笑話不要當真。

=====================================
這是否也意味,
告訴選民牠所說的一切承諾大家都可以用 "玩笑話" 的角度看待 ... 包括牠提的政見
f4789 發表於 2008-1-13 13:23
果然又被我料中~:emo 003:
他只靠一張嘴而已怎麼有那個膽去跳
沒路用的小孬孬:emo 020:
mjordan226 發表於 2008-1-13 13:27
原帖由 大衛王 於 2008-1-13 12:24 發表
反正阿堅說的話能聽
大便都可以吃了
說不定現在忙著開房間呢:emo 003:

說的好 David桑
王先生的話能聽
狗屎真的會變成我們的主食
克蘭提斯 發表於 2008-1-13 13:31
原帖由 jonaskung 於 2008-1-13 13:17 發表
轉載:
八仙過海我跳海 王世堅「玩笑話啦」
更新日期:2008/01/13 04:09
〔記者洪敏隆/台北報導〕北市第二選區的民進黨現任立委王世堅「跳海說」持續發酵,並被外界認為是催出泛藍票倉,導致連任失利的關鍵,王 ...

看到這個
我就覺得一件很重要的事情。
一個政治人物,或者公眾人物。
一句話,就代表著有一定的嚴重性。
當他說出八仙過海跳海說的時候就已經註定他要為他自己的言行負出責任。
我也不是勸說他一定要去跳海,但至少有件事情已經證明。
那就是王世堅說的話有一半以上都不是真的。
poi464 發表於 2008-1-13 13:35

他只是隨便說說
一開始應該完全想不到自己所在的區域會崩盤選輸八
嘴砲人
small123456 發表於 2008-1-13 13:40
:emo 019:

基本上他也算是這次大勝的催票助選員.....
所以他說的話,就當作是媒體亂報導吧!.......

或許他應該要好好思考....哭著回去找媽媽......
他真的跳海可能又要浪費社會資源去救助他.....
下次不要以為靠著總統就可以無法無天.....要低調....OK....
孫小白 發表於 2008-1-13 13:58
這種政治人物
剛好符合民進黨一貫作風
只會說不會做
不用太大驚小怪
Shadow31 發表於 2008-1-13 14:06
一個嘴砲立委說出來的話還能信嗎??
能信的話他一定能連任的,結果咧~~~還是證明他是嘴砲立委嘛!!
罵人時比大聲、比有GUTS的,被爆料捉辮子時就變"俗辣"的小烏龜
他如果這次真的跳海沒死的話,四年後再出來搞不好還有作為
沒跳??!!!還是證明他是嘴砲嘛~~~~沒什麼:emo 014:
roycliu 發表於 2008-1-13 14:13
阿扁都說了沒加蓋,世堅桑~~利丟跳喲!

唉~~民進黨食言而肥~~~一路走來始終如一!
那句話是說給鐵桿泛綠聽的,
再大的謊言,就算含淚~~~支持的人,還是會繼續支持。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員