吳淑珍400天後又出現

關閉
ak567 2008-1-13 14:16:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5405
visakuo 發表於 2008-1-13 21:41
400天是怎麼算出來的啊?:emo 047:
她去年11月30日明明就在喜來登出現過,
隔了一個半月又出來投票,可見身體狀況真的好很多了.
Yangchih 發表於 2008-1-13 21:57
看著吧!!!
他身體一定沒問題
等總統大選選完
他身體一定可以健健康康的坐飛機落跑得
snk93 發表於 2008-1-15 18:44
碼的  每次一遇到開庭就說生病  是生花柳喔  說了一堆屁話到現在他的案子還是沒有審理阿
erhyi 發表於 2008-1-15 19:30
偶爾也要出來探探風聲~看看人民的反應阿~~不過耶希望他沒事才好
qqaz93 發表於 2008-1-15 19:32
520後千萬要看好可別讓它跑了 最好先限制出境也要嚴防偷渡
sunny631 發表於 2008-1-16 08:31
台灣的醫療技術及團隊真是世界超強啊!能把前一陣子已經住院,身體狀況極差的阿珍,調養到投票時看起來身體還不錯的狀況,這樣看來,只要選個環境較好的地方,加上超強的醫療團隊,阿珍要出庭應該不成問題吧!已經拖這麼久了,再拖下去會變成一齣爛劇,這個伎倆已經騙不了人了,趕快出庭吧!阿珍
R65 發表於 2008-1-16 08:47
她的身體應該沒問題,
我想她是心病,因為阿扁要卸任了,
他們沒辦法在掌控大權。
wewe0716 發表於 2008-1-22 22:16
出庭就暈倒
投票就生龍活虎還面帶微笑
下次乾脆帶法官去開票處好了
LIZENKI 發表於 2008-1-22 22:54
原帖由 visakuo 於 2008-1-13 21:41 發表
400天是怎麼算出來的啊?:emo 047:
她去年11月30日明明就在喜來登出現過,
隔了一個半月又出來投票,可見身體狀況真的好很多了.

推推!!
引述上面大大的話~~偉大的總統夫人出庭暈倒、身體不好、被看護抱到車上還能偷看鏡頭、吃飯在高級餐廳,身體狀況還真是差!!!
我們該同情還是唾棄?????不予置頻!!!!:emo 046:
Akmoto 發表於 2008-1-22 23:16
由她的症狀可以判斷

其實第一夫人得的是  

不能上法院的病:emo 004:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員