謝長廷:這次競選失敗,就退出政壇

關閉
maytmay 2008-1-13 16:09:16 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 3866
不滅 發表於 2008-1-13 19:46
我希望這句話是給"泛藍"及看不慣謝長廷的"中間選民"出來投票  要讓他退政壇的"催票機 "
kk0961 發表於 2008-1-13 19:49
[ 謝 ]:( 退出政壇 )這句話很像說了 N 次也???
也都沒時現喔!!!!
哀悲哀呀
漂流之舟 發表於 2008-1-13 19:59
如果他真的捨的退出政壇的話,
我一定盡力完成他退出的願忘
好讓他去接受司法審判
魔性之眼 發表於 2008-1-13 20:35
如果想跟隨王士堅
這句話可以天天掛在嘴上沒關係,反正都是要退出政壇
兩個人可以手牽手一起去跳海,一起去創造新的人生
但這算是選舉語言嗎??如果是,就像阿扁說的一樣,聽聽就好:emo 036:
如果不是,選舉政見不一定要實現,哀~~~!政客....政客......:emo 062:
chings22 發表於 2008-1-13 20:37
他想走哀兵姿態讓淺綠,中間選民投他.
我認為還是要理性,他是什麼德性大家都知道.
就讓他退出政壇好好處理他的官司問題吧
千萬孤獨 發表於 2008-1-13 20:48
退出政壇?
然後跟李登輝一樣在幕後操弄選民嗎
我看還是人間蒸發比較乾脆
還給台灣人一個清靜的空間吧:emo 014:
hshuhshu 發表於 2008-1-13 21:19
周守訓說的  這只是選舉語言  為了激勵支持的選民出來投票  不用當真
nezo 發表於 2008-1-13 22:17
隨便啦
聽聽就好了。
反正就算退出之後,民進黨也沒什麼人材呀。
到了要選舉時,肯定又是因應選民要求-「不得已」又跳出來了。
然後就被害妄想症又發作了,說國民黨迫害。為了民主~不怕這個,不怕那個。
都不會想自己做的那兒不好?COW~~~
夢雲生 發表於 2008-1-13 22:23

回復 1# 的帖子

算了吧 謝先生 民進黨的人都很有" 尬司"
這個尬司就是
1.說話不算話:因為人民需要我 所以我不能讓人民失望 所以我還是要繼續為台灣民主努力
2.睜眼說瞎話: 民主紀念館是台灣民主的第一步(莫非包含民進黨執政8年都不算台灣民主 直到拆牌了才算??) 民主紀念館內 放一堆風箏 只花100萬 真是太值得了

哈哈
mayo 發表於 2008-1-13 22:33
說出來的話又不一定要兌現.
到時候只要稍微轉一下.
誰在乎呢?
我們受的騙不夠嗎?
有記憶以來,有誰真的言出必行.
只要有利自己的事才會去做的.:emo 032:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員