拆匾慘敗? 綠營很怨「杜」 莊國榮:無所謂

關閉
ak567 2008-1-13 19:59:29 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3315
米滋亞浪 發表於 2008-1-13 20:40
原帖由 播磨拳兒 於 2008-1-13 20:26 發表

真的沒關係嗎?
說不定莊國榮昨天已經在他媽媽的懷抱裡面痛哭一整夜了呢:emo 029:

加油啊!謝志偉、杜正勝跟莊國榮
要讓民進黨滅亡的重責大任就靠你們囉~~~:emo 033:

拷~你真壞

我都忘了莊大主祕的名言,讓你哭著回家找媽媽

今天我就看到他好友謝志偉已經等不及在媒體面前哭著討媽媽了:emo 031:

我想現在莊大主祕應該躲在他媽媽家不敢出來吧,他家外面一定圍著一群記者和深綠基本教義派等著堵他:emo 014:
黑蟲 發表於 2008-1-13 20:40
等他下台 我去拆他家的門牌  看他還屌不屌的起來

哈哈哈 這句滿好笑的 記得要去拆的時候 通知我一下 我也要去拆
maytmay 發表於 2008-1-13 20:47
為什麼要認錯?
為了民主大義
錯也要錯到底:telloff:
docan9781 發表於 2008-1-13 21:19
廢話.又不是莊大總管去選立委,他當然沒差啊
,搞不好趁這幾個月拼耍嘴砲也不一定哩:emo 038:
Yangchih 發表於 2008-1-13 21:26
歪嘴!  莊
真的不知道你是哪來的勇氣也
想不懂你腦袋你裝什麼東西內
做官不好好做
亂搞
apol555 發表於 2008-1-13 21:33
原帖由 hshuhshu 於 2008-1-13 20:33 發表
等他下台 我去拆他家的門牌  看他還屌不屌的起來

這....

門牌小小一片,拆掉了也沒啥感覺。

先看看有沒有牌匾之類的,例如:戀母情結、賣國求榮的匾啊。

拆的時候才有GUTS啦!
norman200099 發表於 2008-1-13 21:58
莊主秘這個敗類他才不會怕勒.
他還阿扁口中公務人員的典範阿
反正就算謝長廷沒選上..他莊主秘有賺飽飽啦
搞不好他根本就不挺謝..故意要用臭謝也不一定啦
如果是這樣...莊主秘加油...民進黨的滅亡就靠您啦....:emo 053: :emo 053: :emo 053:
nezo 發表於 2008-1-13 22:14
拜託唷~
人家可是精英來著了呢,才不怕那些人說什麼呢。:emo 002:
攏是為著愛台灣啦:emo 020:
poi464 發表於 2008-1-13 22:19
果真是死到零頭還嘴硬
臉皮厚的不像話
這種人是真人才
大富大貴就是要有這種厚臉皮
cliffhsu 發表於 2008-1-14 14:45

聽說內閣快要總辭了

以莊哥哥的英明神武,陳大總統可以提名他為下一任行政院長人選!然後懇請泛藍立

委同意任命。這樣小馬哥可以躺著選啦~

國榮哥~我愛你~:emo 024:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員