教育部長立院備詢杜正勝的問與答 有這樣的部長,有這樣的部長,國家教育能不出問題乎

關閉
夢雲生 2008-1-13 22:01:49 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3514
jo6cl4 發表於 2008-1-14 02:11
天啊

台灣的教育部長

竟然是這種貨色!?

民進黨真的沒人才了嗎?? :emo 017:
tone.chang 發表於 2008-1-14 05:07
對於他喔~
李敖在尚未擔任立委前有開個節目就已批過他了
那時我僅聽過他的名子
沒想到當到教育部長後竟然如此爆笑
不過話又說回來
民進黨內那有人材?
roho0418 發表於 2008-1-14 19:19
果然是奇才一各  民進黨把你放在教育部長這一各位置  實在是太有遠見了
各位說是不是阿  今日國民黨大勝 在論功行賞的英雄榜上 一定要記你一筆
沒有你的一番作為  絕對不會激起選民的投票意願的
還請你幫忙抬個轎 讓國民黨再一次勝利吧     送你四各字 "銘謝賜票"
dragon62137 發表於 2008-1-14 19:40
這個東西夠經典 要趕學起來....
這樣以後想到啥寫啥 老師教授問出處在哪 什麼都回答的出來了....:emo 030:
話說檔案下載下來要用什麼軟體來開阿?
我很想看他的內容....

Wenny101 發表於 2008-1-14 19:52
李慶華也很無聊    沒事去看他的論文幹什麼
dodolon0816 發表於 2008-1-14 19:56
至於是誰說的,我已忘了,現在也沒有去尋找的必要,反正我不會打誑說謊

就衝這句話我想可以把考試制度廢除了
因為以後學生可以交白卷
底下備註

我有看書只是答案我忘了,老師你沒有必要懷疑,反正我不會打誑說謊

這樣會不會個個滿分當榜首啊@@
unknowtw 發表於 2008-1-14 20:17
實在太欣賞他了,太神了他..
他應該列入神的境界...不應該存在人世間..快去死一死登仙吧
應該封他為虎濫神...
bst88888 發表於 2008-1-14 20:36
真是荒唐啊~~
想不到台灣的教育部長~~居然是這種"人"物~~
難怪現在教育敗壞到這種地步~~這也不足為奇吧~~
g0c209 發表於 2008-1-14 20:37
天呀
這一篇報導怎麼不早點拿出來
害我們報告找資料找那麼久還要被教授嫌

早知道後面就給他一句,反正本人不打誑說謊,就不用特別去找資料的作者跟出處了:emo 043:

這種連著作權都不清楚的人
當官真的有用嗎??
如果他這樣是傑作
那我的報告不就是神之逸品了
夢雲生 發表於 2008-1-14 21:12

回復 14# 的帖子

是 PDF擋 所以要去下載能開PDF擋的軟體 打開後 會發現更好玩的事唷^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員